[讨论] 至论坛某些狭义民族主义者,国产不行就是不行

法虫
头像被屏蔽
            别整得跟文革一样  一说国产不行就说你是汉奸  然后指责你国外的月亮比较圆   不过我告诉你们   外国的月亮就是比国内的圆 还比国内的大   
     如果国产软件不行   不让人说 这才叫人悲哀      事实胜于雄辩不是?   国产的这些厂商   除了抄袭还喜欢口水  搞得用户电脑就跟他们自己家的一样  为所欲为    乱弹窗
当然  微点和费尔干得不错 不仅不弹窗 本身实力也算强
            最后  言论自由  如果我哪里说错了  欢迎指正   喷子别来

评分

zy373779171 + 1 还没被洗脑的人不多了 习惯就好
道长 + 1
3801187 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

lmw8023zz

前排出售瓜子、饮料

话说可以把LZ当成论坛神兽养着供着,大家千万不要伤了他~

至于LZ所说的卡饭的“论坛某些狭义民族主义者”,我还真没有见到,LZ说话要有理据,敢截个图吗?

评分

猪) + 1 说得好
道长 + 1

支持楼主,火前留名
饭@avast
又是楼主啊老面孔了
xuan1xuan
国产11年以前也是不错的
蓝雨风暴
国产都不行嘛?国产的本土化优势还是任何国外杀软所不能及的,也许论功能还是国际评测中国外软件占优,这是事实,但是国产的优点是不能被忽视的。

我不会说国产就是不行,也不会鄙视那些用国外软件的人,我本身就是国外,国内混合用。

当然不可否认论坛有语言偏激的,举报就好了,或者无视,没必要生气。
vv斯立
语气愤愤但话语有理,只是说的那些人,个人没见到过,爱xx社区倒是有类似的
zhanghongyuan1
这个得分地方,国外不行,国内还凑活了
chanjlier
前2年百度贴吧  360吧全是水军    一说360不好   明明是确实有问题    立刻一群人跳出来     这货是水狗    大家不要理他   
fzypc40
楼主才是真英雄,我要人气伺候