[讨论] 有用过wise disk cleaner的朋友么?

fenghua2048
最近看到有网友在用wise disk cleaner,比较好奇,想了解一下。
具体问题:1、它是免费绿色软件么?是否可以无害删除?
                  2、它对系统垃圾的清理效果如何(比如相比ccleaner)?
                  3、如有其它亮点,请多介绍
徐庆
我用过wise care 365,里面包括wise disk cleaner 组件
1.免费、安装软件、卸载无问题
2.感觉比原厂cc清得多
3.更符合国人使用习惯,有卫士强迫症的用这个挺合适
fenghua2048
徐庆 发表于 2014-8-25 08:25
我用过wise care 365,里面包括wise disk cleaner 组件
1.免费、安装软件、卸载无问题
2.感觉比原厂cc清 ...

谢谢回复!再问:1、365相比cleaner多了哪些功能呢?分别针对何种类型的用户?
                              2、365和cleaner也对注册表进行清理吗?
徐庆
fenghua2048 发表于 2014-8-25 10:22
谢谢回复!再问:1、365相比cleaner多了哪些功能呢?分别针对何种类型的用户?
                      ...

1.碎片整理、数据恢复、文件粉碎、插件清理、内存释放、右键管理、系统精简、文件加密
2.都支持注册表清理
fenghua2048
徐庆 发表于 2014-8-25 12:29
1.碎片整理、数据恢复、文件粉碎、插件清理、内存释放、右键管理、系统精简、文件加密
2.都支持注册表清 ...

下载试用了cleaner,感觉和免费的ccleaner试用效果相当甚至略好。不知道你说的数据恢复功能具体是指什么、包不包括对系统设置被修改内容的恢复呢?我在使用ccleaner中经常要先用totaluninstall之类的工具去查找系统被修改的地方并清除,清除掉的内容作为垃圾再被ccleaner清理掉。
徐庆
fenghua2048 发表于 2014-8-29 09:53
下载试用了cleaner,感觉和免费的ccleaner试用效果相当甚至略好。不知道你说的数据恢复功能具体是指什么 ...

挺鸡肋的功能,相当于擦除还原
fenghua2048
徐庆 发表于 2014-8-29 20:02
挺鸡肋的功能,相当于擦除还原

没明白您的意思,请详细说明一下吧。如果“擦除还原”能达到我希望的目的(比如:恢复在上网过程中被修改的系统设置,相当于“局部还原”,呵呵),我是求之不得的
徐庆
fenghua2048 发表于 2014-8-30 02:47
没明白您的意思,请详细说明一下吧。如果“擦除还原”能达到我希望的目的(比如:恢复在上网过程中被修 ...

不能,只是误删文件还原
ynpejcxzz
清理系统垃圾没有wise disk cleaner强(wise disk cleaner的高级清理比CCleaner清理的干净),另外系统瘦身、磁盘整理都很实在

CCleaner强在清理注册表,但CCleaner这软件发展到现在,也有一段历史了,功能上可能没WISE强,还算中规中矩的,还是挺看好这软件的,因为没有臃肿的功能,有些优化软件带的功能多,但反而容易出问题,而且驻留进程...
QINGMU
扫描非常快。