[求助] 红伞免费版常出现“AVWEBGRO.EXE应用程序错误”,求解?

伊邪那歧
如题,小弟装红伞免费版已一个多月,软件是从360那直接下载安装的。自安装后,就会经常出现“AVWEBGRO.EXE应用程序错误”这个弹话框,有的时候无论是点击程序终止或者取消都不会消失,必须连续点击好几次才可以。这段时间还发现看视频或者从网盘上下载东西都会出现这个警告框,特别是使用浏览器或者迅雷下载的时候都会出现这样的警告框,更要命的是如果你在下载途中点击“确定”或者“取消”,下载都会失败。实际上自从有了这个毛病后,下载多大的文件失败的几率都会大增。

附截图:

向各位大神朋友请教,这是咋回事?怎么解决?谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
timewarps
為甚麽不從紅傘官網直接下載安裝程序?
卸載掉它,清理註冊表乾淨之後,再安裝從官網下載的原版紅傘。盡量用英文的。
伊邪那歧
timewarps 发表于 2014-8-27 09:48
卸載掉它,清理註冊表乾淨之後,再安裝從官網下載的原版紅傘。盡量 ...

官网吗,试试看。谢谢朋友。嗯……
fuzhk
红伞已经不为XP提供支持了,所以红伞在XP上的问题可能会越来越多,这些问题在win7及更高版本上可能就不会遇到
伊邪那歧
fuzhk 发表于 2014-8-27 10:54
红伞已经不为XP提供支持了,所以红伞在XP上的问题可能会越来越多,这些问题在win7及更高版本上可能就不会遇 ...

原来如此,还有这种说法。谢谢朋友。看来以后有机会就把系统升级一下好了。由于是老电脑了,所以……唉,怪麻烦的。
timewarps
XP一直用得好好的,沒什麼問題。中文版的問題是比較多這倒是真的,至少我個人感覺如此。
fuzhk
timewarps 发表于 2014-8-27 12:29
XP一直用得好好的,沒什麼問題。中文版的問題是比較多這倒是真的,至少我個人感覺如此。

英文版我用过,有时候的确比中文的流畅多了,,
ljy_0119
你的红伞是最新的2014吗,2014的free版没有web组件,我用的free版很好,lz可以试试最新版的
aquablue
timewarps 发表于 2014-8-27 09:48
卸載掉它,清理註冊表乾淨之後,再安裝從官網下載的原版紅傘。盡量 ...

为什么尽量用英文版?是不是英文版的杀毒防护能力更强?
伊邪那歧
timewarps 发表于 2014-8-27 12:29

不懂英文,所以没用过呢。