返回列表 发新帖
楼主: 伊邪那歧

[求助] 红伞免费版常出现“AVWEBGRO.EXE应用程序错误”,求解?

伊邪那歧
fuzhk 发表于 2014-8-27 13:21
英文版我用过,有时候的确比中文的流畅多了,,

都是大神……
伊邪那歧
ljy_0119 发表于 2014-8-27 13:52
你的红伞是最新的2014吗,2014的free版没有web组件,我用的free版很好,lz可以试试最新版的

照朋友这么说,我用得的确可能不是最新版本。另外弱弱的问一句“free”版本是什么意思?免费版?
fuzhk

我不了解红伞,捉摸不透,
白露为霜
重装一下吧
ljy_0119
伊邪那歧 发表于 2014-8-27 14:51
照朋友这么说,我用得的确可能不是最新版本。另外弱弱的问一句“free”版本是什么意思?免费版?

嗯,free版就是免费版,2014是最新到,置顶帖子有下载地址
timewarps
aquablue 发表于 2014-8-27 13:59
为什么尽量用英文版?是不是英文版的杀毒防护能力更强?

更加流暢,對我個人說來。
中文版的有時有些小毛病,但英文版的一點毛病都冇,從未遇見過。
aquablue
timewarps 发表于 2014-8-28 09:20
更加流暢,對我個人說來。
中文版的有時有些小毛病,但英文版的一點毛病都冇,從未遇見過。

噢,原来是这样的。英文版估计有些不习惯,下次试试看。谢谢。