楼主: webkiller

[分享] 2014小红伞cn免费版开启web防护,差不多等于永久免费pro版方法。

关闭 [复制链接]
为何而生
这个太麻烦了,直接f版算了。
zens
先借用下9.18的key呵呵用了
getkf
头像被屏蔽
为啥我的firewall老是黑色呢

另外,说先按照pro版,这个版本是professional版本还是avira_antivirus_premium呢?

professional要key复制啥的不能全版本,只能测试版本呢

新手求解释,
webkiller
getkf 发表于 2014-9-14 17:42
为啥我的firewall老是黑色呢

另外,说先按照pro版,这个版本是professional版本还是avira_antivirus_pre ...

cn官网home组里面就一个pro版。
另外防火墙问题,之前百度和论坛很多人有这个问题。
我已经解决了。主要是你的系统99%是ghost版。服务问题。自己开启。
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-2 19:48
红伞的F版也可以检测网页挂马,因为网页缓存总是要写入本地磁盘的。
而红伞P的网页防护只是提前的一下, ...

对有用的人来说是有用的。实测,用朋友做的钓鱼网页和安装量文件,不开启不报,开启才报。
说下实际对比效果,如果不开。网页的,完全不报,跟你说的完全不一样。如果是下载类的。无论是火狐还是ie,开启的,会提示拦截,忽略或者拒绝访问。
也就是说,f版,你说的本地拦截,你扫描它才报,或者你点击运行,被real实时监测到才报,完全不是一个概念了。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-15 16:22
对有用的人来说是有用的。实测,用朋友做的钓鱼网页和安装量文件,不开启不报,开启才报。
说下实际对比 ...

可能我理解的不对,可我确实有过在“卡饭毒网区”点击链接,F版不停的提示。当然我当时用的是IE浏览器。据我了解,F版的这种特性也只对IE的缓存路径有效果。现在我也懒得测试了。
这样,我们找个专业玩红伞的人士来评判,@aaa839。
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-15 19:18
可能我理解的不对,可我确实有过在“卡饭毒网区”点击链接,F版不停的提示。当然我当时用的是IE浏览器。 ...

可以。支持有理有据,而不是随意yy主观判断,否则杀毒软件也不会开发网页防护组件了。所以不是“装不装意义不大”没用这样的说法。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-15 19:49
可以。支持有理有据,而不是随意yy主观判断,否则杀毒软件也不会开发网页防护组件了。所以不是“装不装意 ...

我所说的意思是,既然红伞在IE缓存路径可以拦截缓存到本地的恶意代码,那装不装红伞网页防护的意义不大。不如搭配个别的杀软的“网页防护”,这样还可以形成两者病毒库和云端的资源互补。
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-15 20:01
我所说的意思是,既然红伞在IE缓存路径可以拦截缓存到本地的恶意代码,那装不装红伞网页防护的意义不大。 ...

明白,如果前面成立,后面那句话就是对的。但是实际测试,差距很大的。不信你可以测试一下,无论是下载站的问题软件,还是带毒包,恶意网页js。有web防护才提示。没有的话,不报的。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-15 20:21
明白,如果前面成立,后面那句话就是对的。但是实际测试,差距很大的。不信你可以测试一下,无论是下载站 ...

你的意思是,红伞的”网页防护“可以识别出下载站中的链接(点击即可下载),下载后的东西是带毒的?这么超前?