楼主: webkiller

[分享] 2014小红伞cn免费版开启web防护,差不多等于永久免费pro版方法。

关闭 [复制链接]
webkiller
paul_guo 发表于 2014-9-15 23:44
我觉得你这有一部分应该算是歪理啊

呵呵,卡饭还是少说话吧,容易吵架,还要被骂的。
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-15 23:37
你看,我给你屡一下思绪。
红伞,不管是“网页防护”也好,“本地防护”也罢,是不是用的一个病毒库? ...

为毛现在又来说别的组合了。说来说去,还是网页防护是有效的,而不是你说的“装不装没有意义”吧。另外前面的回复已经说了,你说的网页防护能拦,本地防护组件也能拦,这个说法根本就没经过你自己实际测试,yy得来的说法,实际上根本不是这样。

还有。你说的“红伞,不管是“网页防护”也好,“本地防护”也罢,是不是用的一个病毒库?是不是用的一个启发引擎?”
看见区别没(这是红伞官方的组件截图,不是我ps或者篡改的不)?每个是独立的,哪里用的是同一个?说法根据是什么?前面说了,说话有理有据,而不是yy。
然后再说启发引擎,由于组件是独立的,也就是说,你可以设置本地真实防御为高中低,web也可以,而你不装,先不说web防御效果了。设置压根就不存在,也就是说不可控了。

至于你说的小a防护。这个就不乱发表意见了,因为都不是一个主题系列。

webkiller
paul_guo 发表于 2014-9-16 16:37
自己用了一下,卡网呢

纯查杀用户,就关掉。另外不要组合使用别的,否则冲突了,你也不知道原因在哪里。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-17 00:08
为毛现在又来说别的组合了。说来说去,还是网页防护是有效的,而不是你说的“装不装没有意义”吧。另外前 ...

首先,我想表达一下我的个人情绪,和你种“不见棺材不掉泪”的人说话真的很累。还以为你花了一天半的时间,反击语言和例证多么的犀利,看来也就是绞劲脑汁的“成果”。我想表达的意思很简单,就是红伞的本地监控是有阻止恶意网站危害的效果的,与其再安装红伞自己的网页防护,不如搭配别的杀软的网页防护。如果你要实在听不懂话,我也能理解,毕竟这和人与人之间的文化差异、理解能力都有关系。
然后说说你指出的问题,先看第一幅图, 从图中可以看到,我的红伞Free版没有安装网页防护,但为什么“版本信息”里依旧有“WEB防护”,由此可见,不管你装不装“网页防护”,这个地方都会显示这个组件。并不是装了才会显示,也就是说这点不能说明网页防护的“独立性”。
最后,说下本地监控拦截恶意网站的效果,以下两幅图都是红伞Free的本地监控检测到打开的网页缓存里存在恶意代码的截图:
1、图一报毒的网站来此于卡饭毒网分析区,卡饭帖子的链接:http://bbs.kafan.cn/thread-1763477-1-1.html
2、图二中有恶意的地址。

评分

心跳回忆 -5 抱歉,请注意回帖内容

webkiller
zandalong 发表于 2014-9-17 02:44
首先,我想表达一下我的个人情绪,和你种“不见棺材不掉泪”的人说话真的很累。还以为你花了一天半的时 ...

搞笑。本来还不想回复你的,既然你开始胡搅蛮缠,语言中伤了。那么我回复下。
首先,谁没事天天蹲卡饭就为了绞尽脑汁回复你?真逗比搞笑。
另外看你语言表达水平。我看你才是“不见棺材不掉泪”
呵呵。你截图。web防护组件,存在是吗?但是是开启状态吗?有用吗?
不又是你自己打自己脸了?这不是承认都是独立组件了吗?
至于你说的毒网,我在前面已经回复过了,已经入库的,会被真实防御杀,而短期入库的(样本区大把,1-2天内饭友举报过的),你没开web,根本杀不了,而开了web实时防护的,是即时性的。,你是拿长期入库的毒网,那肯定了。这种伎俩还想来演出?

下次别不懂装懂来装逼了。其他人至少还敢承认。无毛你就要东拉西扯。
东拉西扯之一:红伞的web防护你自己说的”装不装没意义“吧。这个敢承认吗?没用人家专业版装这个干嘛?免费版还要开启才有用。
东拉西扯之二:我装的小aweb防护。这主题跟小a有半毛钱关系?
webkiller
首先,我想表达一下我的个人情绪,和你种“不见棺材不掉泪”的人说话真的很累。还以为你花了一天半的时 ...

再来看看你的作假作弊是怎么玩的

首先看看真正的免费版,病毒库更新时间9.17.
而免费版是没有web组件的,web组件更新和其他一致,全是统一7.23

而你的截图深深的出卖了你。

你的web组件竟然是2014.09.01的。
还说没开启?自己打自己脸?
话说你开启组件,更新后忘记删除了吗?开启了web防护假冒假装没有,去访问个毒网,然后截图js爆毒了。
回来关闭web组件,又来截图说我没开启web组件,我一样爆了?
是不是深深的出卖了智商?

评分

心跳回忆 -15 抱歉,请注意回帖内容

webkiller

呵呵。跟你这样的人说话真没意思。以后不来卡饭分享了。
本来分享免费版变相p版,助人为乐。这货竟然还来句,这东西没用,装不装没意义。真逗。卡饭就是因为有你这样的人才搞的乌烟瘴气的。
我其实就是这块的从业人员。每天工作闲的时候/工作后来分享解答经验。
碰到你这样的人真的令人痛心。呵呵,还”不见棺材不掉泪“真搞笑。
没有实践就没有发言权,不要凭主观意淫就乱下判断,还我”就想表达一下自己的情绪“。呵呵,那你还这么较真?我看你不光杀软有强迫症,性格也是如此吧。
好吧,你赢了。
退出卡饭了。没意思。
webkiller

由于你神奇的免费版不装web组件,web组件还能更新到最新版,表示你厉害。
你最后的举例,加上你前面的发言。又暴露了个问题。
你自己也承认web是独立组件,web防护有启发。
你上个入库的毒网,什么含义?能启发防护吗?难道你的web防护不装,还能web启发防护了?
上个没入库的毒网,或者完全没入库,要靠启发的毒网,你不是逗比了?这就是你说的小红伞web防护装不装没有意义?
呵呵呵。
rierman
支持楼主,造福伞兵。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-17 22:36
再来看看你的作假作弊是怎么玩的

首先看看真正的免费版,病毒库更新时间9.17.

真的很佩服你的想象力。
既然你认为我的截图截图有假,那你就继续用你的WEB防护吧。