楼主: yydmo

[已解决] 非常感谢论坛用户名****帮忙教我虚拟机刷key

yydmo
mcffade 发表于 2014-9-4 16:38
我的还有20多天到期。。虚拟机哪里下载的。。求楼主说说

我是在贴吧下载的,地址是http删除掉://download.virtualbox.org/virtualbox/4.3.12/VirtualBox-4.3.12-93733-Win.exe
yydmo
kira130139 发表于 2014-9-3 22:21
不要把我弄上标题啊
在线下载确实慢,这也是我自己不想帮别人刷的原因
最好还是硬件好的电脑,一 ...

渣渣电脑带不起,一次只能够3个,都慢死。
mcffade
yydmo 发表于 2014-9-5 20:01
我是在贴吧下载的,地址是http删除掉://download.virtualbox.org/virtualbox/4.3.12/VirtualBox-4.3.12-9 ...

谢谢了  
你能同时开3个?我开一个都觉得卡卡的
yydmo
mcffade 发表于 2014-9-5 21:11
谢谢了  
你能同时开3个?我开一个都觉得卡卡的

一般都是开3个,在开一个游览器,
mcffade
yydmo 发表于 2014-9-6 22:42
一般都是开3个,在开一个游览器,

我暂时先弄了3个。。剩下的以后再搞了。。3台机弄了2个小时才结束 那个下载真心慢
嵩弦离合
电脑老了,带不动虚拟机了
白露为霜
哀,电脑没法运行虚拟机
yydmo
mcffade 发表于 2014-9-6 23:31
我暂时先弄了3个。。剩下的以后再搞了。。3台机弄了2个小时才结束 那个下载真心慢

是不是系统问题?
PlayWill
jayavira 发表于 2014-9-4 14:58
问题是不是我自己刷的,而是别人送的啊
如果是自己刷的,也就不用担心了

好像是我给你的吧 没事 我没用AVAST 因为跟LOL的TP检测冲突 所以没用 你放心的用吧
另外AVAST的KEY除非超多人用 不然基本不会封号的

评分

jayavira + 1 可以放心了o(∩_∩)o 哈哈

jayavira
PlayWill 发表于 2014-9-9 20:56
好像是我给你的吧 没事 我没用AVAST 因为跟LOL的TP检测冲突 所以没用 你放心的用吧
另外AVAST的KEY除非 ...

嗯嗯
这样我就可以放心使用了