[讨论] avast! 2014: 当安装失败时获取安装日志文件

白露为霜

@fuzhk @驭龙 @acd

当安装avast!2014 失败时如何获取安装日志文件?

当联系AVAST技术支持 部门汇报 avast! 2014 的安装无法完成或意外地结束在您的计算机上时,您可能会被要求提供一个安装日志文件为作进一步的分析。安装日志可以访问并复制到一个文本文件从屏幕上,在那里显示avast! 安装向导 关于一条错误的信息当完成安装时。

当安装avast!2014 失败时获取安装日志文件

要获得安装日志文件从 avast!安装向导, 请按如下步骤:
1.当 avast! 安装向导 告诉您一条错误当完成安装时,点击 '查看安装日志' 按钮在屏幕的中间。

2.您将获得 avast! 日志查看器 屏幕,在那里您必须设置 信息细节 到 '调试'列表从侧翻在左上角的菜单中。

3.然后点击 '复制到剪贴板' 按钮在右下角。
4.现在打开 '记事本'.
5.在 '记事本' 中选择 '编辑' 从顶部的菜单栏中,然后点击 '粘贴' 插入安装日志数据从剪贴板中

6.接着选择 '文件' 从顶部的菜单栏中,点击 '另存为...'
,
...并 '保存' 安装日志作为一个文本文件命名为 SetupLog.txt 在您的计算机上,之后您可以很容易地找到它的位置,例如在您的Windows桌面
7.当它完成后,退出'记事本', 点击 '关闭' 以退出 avast! 日志查看器,

最后,请压缩安装日志文件 SetupLog.txt 使用一个文件压缩工具 (*.zip) 内置在Windows中,并作为电子邮件附件发送到AVAST技术支持部门作进一步的分析

驭龙
这个@我是什么意思呢?应该不需要我帮助吧,因为你已经转来完整方法
白露为霜
驭龙 发表于 2014-9-8 12:11
这个@我是什么意思呢?应该不需要我帮助吧,因为你已经转来完整方法

shide。我出现问题后找的方法
不过我是直接系统还原的
fuzhk
这个日志个人觉得无关紧要,装不上只要看一下F&Q就行了。
maomao110
驭龙 发表于 2014-9-8 12:11

今晚有事情干了  看你签名不错   我也得想一个和你差不多的
白露为霜
maomao110 发表于 2014-9-9 21:57
今晚有事情干了  看你签名不错   我也得想一个和你差不多的

帮我想知道…root