[砖头] 感觉要离开eset一段时间了

blacksaussage

逛E区的朋友肯定认识我。。我也对eset情有独钟。。虽然我很喜欢eset。。但是eset的有个现象让我忍无可忍。。
那就是会让我的小本本难以理解得发烫。。
一开始我以为是别的程序的问题。。毕竟eset陪伴了我那么多年。。我也从来没把问题往eset上想。。
结果当我卸载eset换上红伞。。现在是趋势8.0AV版的时候。。我才知道原来问题的元凶是eset。。
可能和eset的监控还是有点关系的把。。eset内存占用现在的确不少了。。但是绝对不会卡。。而且也不怎么占CPU。。
但是就是会导致散热口特别烫,左手掌托的位置就会特别热,我只不过开机开个FF上斗鱼看个直播而已都烫得不行。。我曾经把一块钱放在散热口。。1分钟以后烫到不能碰(别告诉我说要清灰,同样系统环境红伞和趋势在打开同样程序的情况下根本不会烫成这样)
不知道什么时候能再回到eset。。只要这个问题不能解决我估计就不会长时间再使用eset了。。真伤心。。
昨天刚算得1年AV版的号。。先用下去吧。。不知道能用多久。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
好像eset这种重启发的杀软是要吃CPU一点
linyinlu
发现在卡饭有多人开始使用趋势了
趋势开始奋起直追了吗?不知道现在楼主的试用情况如何?内存占用如何?系统流畅度如何?
欧阳宣 发表于 2014-9-13 22:56
好像eset这种重启发的杀软是要吃CPU一点

嗯,开全局高启负担是会重一点。。但是eset有些病毒查杀的掉防不了就是因为没有开防御的高启。。TAT
linyinlu 发表于 2014-9-13 23:21
发现在卡饭有多人开始使用趋势了
趋势开始奋起直追了吗?不知道现在楼主的试用情况如何?内存占用 ...

内存占用不是太大把,和大部分国外杀毒差不多,试用情况非常棒,首先UI非常喜欢打开UI就是好心情 而且很安静,装完就能忘记他的存在 流畅度的话。。在我电脑上大部分国外杀毒都很流畅,流畅度还是自己尝试下比较好哈
Miostartos
其实我一直很奇怪
有时候CPU占用不高为什么温度妥妥的那啥
PS.趋势8.0的任务栏图标是啥样的
饭@avast
我用的诺顿也是,不上散热器,全屏看斗鱼 没几分钟就烫手了.不知道是不是诺顿的原因.哪天卸载了试试看.
STCn1000 发表于 2014-9-13 23:45
其实我一直很奇怪
有时候CPU占用不高为什么温度妥妥的那啥
PS.趋势8.0的任务栏图标是啥样的

就趋势的标志咯。。。长这样

我觉得还行  不丑。。至少比FSP的图标好看,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jasonzsq
好吧,8.0再看看了,我台式机还是ESET,笔记本看看LZ趋势用的如何了,好的话,我也换了试试
a461292126
楼主一张趋势的图成功的让我的综合征又复发了。