[一般话题] 各位玩各种企业版的朋友,一定会喜欢,不过我这次是搬运工【MA通用升级包4.6.305】

驭龙

我只是搬运工而已,这个很有可能会被取消,建议下载收藏。

另外今天的Engine 1.1.11005.0版本,没有太大变化,只是优化优化,还有就是增加JAVA的漏洞防御效果

任何企业版的MA,只要是4.X版本,就可以使用这个升级包,升级到最新版4.6.305正式版。

通用升级包和SCEP 4.5.216版本:
https://mega.co.nz/#!SVdzFJ6Q!tTWBDp...cKe0Z6btWSf94A
MD5: 86ff19178abaa63f93acc4a54924ac67 *MS Security Client v4-6-0305-0 Update (KB2965031).rar
Size: 16,0MB

Full installer of SCEP v4-5-216-0 has arrived:
https://www.dropbox.com/s/oxugzl6e30...v4-5-216-0.exe
MD5: 9bab666de883fc32bf7a7642a4b9acdf *SCEPInstall_v4-5-216-0.exe
Size: 25,7MB

补一个企业版的最后下载地址:
http://bbs.kafan.cn/thread-1738903-1-1.html

评分

ELOHIM + 1 Thanks for sharing
sun2009 + 1 用的都是MSE,从没用过MA。这个和MSE哪个较.

驭龙
ELOHIM 发表于 2014-9-16 22:35
驭龙同志的安装包,我没有下载,不知道是什么产品的升级程序。

也没有做过测试,升级包是否可以升级其 ...

测试了一下,成功把Windows Intune Endpoint Protection 4.4版本升级到WIEP 4.6。

升级过程有一点慢,请耐心看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maogang39
速度下载
驭龙
回复@sun2009

企业版跟MSE功能一样,只是细节不同,不过企业版可以安装在Windows 8.X系统上
具体内容看这里
http://bbs.kafan.cn/thread-1705041-1-1.html
sun2009
不知这个企业版和MSE相比哪个稳定些(在win7系统上)?我需要相对更稳定的软件。。。
驭龙
sun2009 发表于 2014-9-16 19:21
不知这个企业版和MSE相比哪个稳定些(在win7系统上)?我需要相对更稳定的软件。。。

稳定性几乎没有区别,不过特征库更新的话,企业版会慢几个小时,确保没有误报和不稳定因素

评分

sun2009 + 1 那说明这个企业版稳定性更好,我先装试试吧.

ELOHIM
sun2009 发表于 2014-9-16 19:21

你还可以使用-signatureupdate -mmpc直接拿到和MSE相同的病毒库版本。
sun2009
驭龙 发表于 2014-9-16 19:23
稳定性几乎没有区别,不过特征库更新的话,企业版会慢几个小时,确保没有误报和不稳定因素

很是奇怪,我下载你的MA后,安装时提示是企业版且说配合windows防火墙效果会更好,但为啥界面是MSE,且版本号是4.6的MSE?和我当前卸载程序里的表现不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sun2009
ELOHIM 发表于 2014-9-16 19:43
你还可以使用-signatureupdate -mmpc直接拿到和MSE相同的病毒库版本。

目前情况是安装的是企业版,在我的电脑上怎么显示的是MSE 4.6?你看一下我上面的贴子。。。
ELOHIM
sun2009 发表于 2014-9-16 19:47
目前情况是安装的是企业版,在我的电脑上怎么显示的是MSE 4.6?你看一下我上面的贴子。。。

很奇葩呀,有点混乱。。全部卸载,清理一下注册表,重启,重装试试看会好吗
驭龙
sun2009 发表于 2014-9-16 19:46
很是奇怪,我下载你的MA后,安装时提示是企业版且说配合windows防火墙效果会更好,但为啥界面是MSE,且 ...

你是不是没有卸载MSE就运行升级包?你需要卸载MSE然后安装SCEP 4.5再运行升级包的,因为MSE本身就已经有4.6版本了
另外我也去分析一下这个升级包,毕竟不是我发的,没有分析架构是否正确