[讨论] 你的手机是什么系统?现在用的舒服不???大家来投个票,看看卡饭整体水平如何!!!

关闭 [复制链接]
coolboy45

卡饭论坛的多数人应该都具有较高的电子产品使用能力吧?

看看是怎样的一个分布情况呢?

安卓就像毛胚房。自己收拾装修一番,适合自己的,才是最舒心的。
IOS就像精装房。什么都设计好了,拎包入住。不过装修权就没有了。
WP就像酒店房。住着也舒服,只是家具如果不够,你也没办法了吧。

对选项有更好建议的欢迎提出!
有一堆手机的,选主力机吧。。。一天使用不到2小时的辅助机说明不了什么问题。。。

楼主自己先投个【1】了!
单选投票, 共有 668 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
萧逆水

三家都用过 最后手机和平板都选了IOS 流畅简洁【ipad mini2装了一百多个应用,游戏就有五十几个……依旧流畅无比……】 应用质量好【UI 性能 厂商支持】
安卓和WP也用过一段时间,对于安卓比较不能忍的是后台,对于WP不能忍的是应用支持【要么没有WP版本要么就是几百年不更新的残废版】
所以还是选了IOS 目前唯一有点不满的是IOS的续航 mini2还好 我正常玩2天一冲 玩的凶一天一冲 5S的话一般都是一天一冲 我记得我用lumia的时候有时候可以三天一冲……不过也许和它应用少给我玩的东西不多有关系……
biange200
用的安卓 还是想换其他系统
GATX011
为什么没有多选?手上一堆的怎么选?
liyuming566
安卓有什么不合理可以自己想法改,ios wp能改吗还等官方的
印月无心
安卓4.2.2,应用装得不是很多,其实安卓让人不爽的就是后台了吧。
ios没用过,真心想尝试一下,可惜没那个票子。
wp就算了,纯粹看热闹的。
liyuming566
印月无心 发表于 2014-9-17 19:22
安卓4.2.2,应用装得不是很多,其实安卓让人不爽的就是后台了吧。
ios没用过,真心想尝试一下,可惜没那个 ...

建议看看这个,我用的是幸运破解也有禁用服务的能力还能去app的广告
http://bbs.kafan.cn/thread-1759588-1-1.html
Crusoe
liyuming566 发表于 2014-9-17 20:01
建议看看这个,我用的是幸运破解也有禁用服务的能力还能去app的广告
http://bbs.kafan.cn/thread-175958 ...

看到我发的贴了,好激动
印月无心
liyuming566 发表于 2014-9-17 20:01
http://bbs.kafan.cn/thread-175958 ...

感谢,大赞。只是我手机没root呢。另一台手机用的绿色守护非常棒。
这个软件收下了,回头在那上面试试看。
comix

安卓+ROOT+Xposed框架+绿色守护+智能3G切换+XInstaller+MinMinGuard+护目镜+乐安全
我觉得已经是神级组合了,
有兴趣的可以尝试下