[费尔] 求费尔托斯特V7 R2(7.07)的破解版或者sn

kyotoair
头像被屏蔽
看到好多帖子说什么一年期,什么终身版,以前也没关注过它。

现在想下这个,http://www.filseclab.com/download/downloads.htm,就是第一个产品,不过只有90天。

所以求破解版或者注册码。

谢谢。
我爱舒畅
积极上报,说不定就能得序列号。我不希望国产软件被破解
chow2006

回复 1楼 kyotoair 的帖子

破解版没有。
楼主如果想获得更长试用时间,可以参加元旦的T楼活动,有机会获得90天的注册码。另外版区正在策划团购,如果楼主对费尔试用满意,也可参加。
Love=卡巴+费尔
LZ可以多多上报或者直接物质上支持一下费尔,目前费尔的性价比再国产防毒软件中基本就是NO'1.
netelite
费尔很贵吗?干嘛要找破解的!觉得他好就支持一下正版吧!
英仔
沒錢買就不要用嘛...而且90天還不夠?免費給你好沒?
月影天心
支持正版吧,国软里难得的好软件
cy6266812
主要是用费尔的人少,要是用的人多了,早破解了

还有一点费尔是把注册信息写入隐藏分区的,不管你如何GHOST都没用,
以前微点也这样弄,结果被人骂成牛氓软件现在就改过来了。
费尔如要做大,这个反盗版方式必定要改,放眼世界各大名杀软,有几个是把注册信息写入磁盘隐藏分区的

口水一句,一旦微点扫描引擎一出。微点一上市。听微点内部人员说微点采用的营销策略后,如费尔还是坚持以前的经营方法,必受冲击,国产三大毕竞底子厚。要拼经营手段还是有一定能力的。而费尔本来家底不厚,微点的营销本来没针对费尔《费尔现在的占有率对其没有吸引力,它主要是从国产三大中夺客户》但一使出就有可能殃及池鱼了。

coolk
原帖由 cy6266812 于 2007-12-26 15:46 发表
主要是用费尔的人少,要是用的人多了,早破解了

还有一点费尔是把注册信息写入隐藏分区的,不管你如何GHOST都没用,
以前微点也这样弄,结果被人骂成牛氓软件现在就改过来了。
费尔如要做大,这个反盗版方式 ...

我估计微点上市场价格会在100元以上,当然还不知道是否是终身版。听说微点不错,好的国产软件都要支持,当然还有

个前提是价格合理。希望微点在价格上不要向国产3大杀软看齐。

关于ghost,我很奇怪,我是终身版用户,系统安装好后(包括安装了费尔后)做ghost,如果过一段时间恢复系统,显示费尔仍是终身版,没有这位朋友说的情况啊?
ktc
我现在只想知道如果我换了硬盘还可以用原来的注册码吗?