楼主: 懒人要奋斗

[求助] 小a免费版单奔可以吗,用不用加什么卫士之类的?

懒人要奋斗
kira130139 发表于 2014-9-21 22:42
不是弱不弱的问题,而是你的内存实在是小了,虽然数字卫士不用装数字杀毒也行,但是不去装不太好, ...

嗯,谢谢!明白了……回头试试管家……
懒人要奋斗

嗯,谢谢了!对火绒不熟唉……回头看看……
懒人要奋斗
z2009 发表于 2014-9-21 22:44
用win8,好像系统比win7省资源,起码没了玻璃效果,那个也没啥意思i

win8……可以吗
一直都不敢想……
懒人要奋斗
z2009 发表于 2014-9-21 22:45
建议is版,装文件监控,网页监控,防火墙,沙盘,就可以了

原来用小a时基本上个有广告的页面就检测到危害……是直接忽略不管它还是怎么办?
z2009
懒人要奋斗 发表于 2014-9-21 22:51
win8……可以吗
一直都不敢想……

反正我个人感觉win8比win7流畅,同一台电脑
z2009
懒人要奋斗 发表于 2014-9-21 22:55
原来用小a时基本上个有广告的页面就检测到危害……是直接忽略不管它还是怎么办?

不理它就是了,你把弹框时间设置的短些
懒人要奋斗
z2009 发表于 2014-9-21 23:03
不理它就是了,你把弹框时间设置的短些

话是这样说没错,但他一弹窗我就感觉心里毛毛的……
如果报木马或病毒的话,提示的内容会不一样吗?
z2009
懒人要奋斗 发表于 2014-9-21 23:08
话是这样说没错,但他一弹窗我就感觉心里毛毛的……
如果报木马或病毒的话,提示的内容会不一样吗?[:11 ...

都是自动处理的,无需人工干预,只是弹框告诉你,我做了事了,主人该表扬我下
懒人要奋斗
z2009 发表于 2014-9-21 23:02
反正我个人感觉win8比win7流畅,同一台电脑

win8的话……也是装原版吗?需不需要激活之类的?
总感觉win8要求的配置应该高一些才对啊……
z2009
懒人要奋斗 发表于 2014-9-21 23:09
win8的话……也是装原版吗?需不需要激活之类的?
总感觉win8要求的配置应该高一些才对啊……

当然要激活的
网上自己去搜呗
实际上win8是win7的优化版