楼主: 0xxp0

[影子系统] PowerShadow和shadow defender有什么不同吗?各有什么优劣势?

关闭 [复制链接]
enjoy2006
100lj 发表于 2014-11-5 20:00
排除和转存以及文件超小。

影子免费啊~
100lj

SD的注册码遍地都是,和免费有啥区别?作者真是良心啊。
影子系统
100lj 发表于 2014-11-6 09:18

影子不仅免费而且还有服务支持哦,大家在这里也可以随时找到小影哦
100lj
影子系统 发表于 2014-11-6 09:50
影子不仅免费而且还有服务支持哦,大家在这里也可以随时找到小影哦

差距太大,无爱啊。
等你们超越SD再爱也不迟。
100lj
影子系统 发表于 2014-11-6 09:50

另外国内夏软快速还原免费版也比你们强。
影子系统
100lj 发表于 2014-11-6 09:58
另外国内夏软快速还原免费版也比你们强。

您一定要坚持您的看法,我们也要坚持自己的进步,总而言之,正版软件服务支持很重要,大家都懂的,谢谢关心!
影子系统
看到大家的踊跃发言,小影满满都是感动呀,不管是赞扬的,批评的,还是…………您的话语绝对是给小影满满的正能量哦,特别是给我们的产品巨大的帮助,小影在卡饭吸取意见,研发GG在后台积极努力的改进产品,这是一件多么有正能量的事情呀,谢谢大家了,小影继续充电中…………
enjoy2006
100lj 发表于 2014-11-6 09:18

这是两回事啊。。。小弟持保留意见。
100lj
影子系统 发表于 2014-11-6 10:01
您一定要坚持您的看法,我们也要坚持自己的进步,总而言之,正版软件服务支持很重要,大家都懂的,谢谢关 ...

希望你们能实现我需要的那几个功能,到时不需要你推介,象我这样的自然会来使用和帮你宣传的。
你们要走的路还很长,且走且珍惜。
影子系统
100lj 发表于 2014-11-6 10:14
希望你们能实现我需要的那几个功能,到时不需要你推介,象我这样的自然会来使用和帮你宣传的。
你们要走 ...

嗯嗯,谢谢大侠 ~!