楼主: 0xxp0

[影子系统] PowerShadow和shadow defender有什么不同吗?各有什么优劣势?

关闭 [复制链接]
enjoy2006
影子系统 发表于 2014-11-6 10:08
看到大家的踊跃发言,小影满满都是感动呀,不管是赞扬的,批评的,还是…………您的话语绝对是给小影 ...

表示鼓励!国产免费软件路不好走,太多流氓软件了,网友信任度不高。有替代的,绝对用国外的;无替代的,尽量用修改版或绿色版。很多国内软件开发者放弃国内市场,根本不出中文版。
期望你们既能做优秀的不流氓的软件,也能很好的活下去。
100lj
enjoy2006 发表于 2014-11-6 10:11
这是两回事啊。。。小弟持保留意见。

如果我有钱,作者又肯卖的话,我会考虑买下SD,我的电脑第一必装软件,没有之一。
100lj
影子系统 发表于 2014-11-6 10:14
嗯嗯,谢谢大侠 ~!

客气了。貌似如何增加功能并控制甚至是减小体积,是你们所面临的最麻烦的事,毕竟SD和夏软快速还原都非常非常的小。
影子系统
enjoy2006 发表于 2014-11-6 10:18
表示鼓励!国产免费软件路不好走,太多流氓软件了,网友信任度不高。有替代的,绝对用国外的;无替代的, ...

谢谢您,一直深信一句话,做事情态度很重要,所以才来卡饭开专区,诚挚的听取大家意见
Qutianshang
影子系统 发表于 2014-11-6 10:08
看到大家的踊跃发言,小影满满都是感动呀,不管是赞扬的,批评的,还是…………您的话语绝对是给小影 ...

感觉好萌啊。好久不用了,下个新版试试。
zqjiang

WIN 8.1 X64   

PS 是支持的   

SD真不知道在哪里设置?
100lj
zqjiang 发表于 2014-11-6 15:20
WIN 8.1 X64   

PS 是支持的   

WIN 8.1 X64   我不知道如何设置,我只试过WIN7 32位是可行的,目前本人是XP。
dxhddh
退出影子系统要重启有点麻烦。
zqjiang
100lj 发表于 2014-11-6 18:33
WIN 8.1 X64   我不知道如何设置,我只试过WIN7 32位是可行的,目前本人是XP。

WIN7 32位  是如何设置的?
enjoy2006
100lj 发表于 2014-11-6 10:22
如果我有钱,作者又肯卖的话,我会考虑买下SD,我的电脑第一必装软件,没有之一。

先买个注册码嘛~