楼主: 驭龙

[分享] AVAST 2015 Release Candidate 2 (10.0.2203)发布【这速度好快】

驭龙
狴犴睚眦 发表于 2014-10-15 17:12
期待avast的慢慢优化了

avast要是买VM的技术,感觉会更好些。Vbox这个开源的有待商榷。

是啊,VB跟VM的性能差距真的是有呢,不过以VB的性能再怎么优化也不可能太好
白露为霜
avast速度世界第一了!
panzhitian
NG won't be just for SSD, still working on better determination system requirements. We just don't want end up in situation, that after avast installation your computer is unusable ;-)

Browser Cleanup issues will be fixed during October.

Windows 10 support will be added in upcoming versions, definitely not in V2015 R1.
avast官人说,1. NG不是只能在ssd上装,现在还在测试运行环境的配置要求。不会无缘无故不让你用的。
2. 在10月份会修复 浏览器清理 功能
3. 下几个版本会增加win10的支持,但是肯定不是2015的第一个正式版
安全强迫症
幸好我的是 i7+ssd就等正式版了,哈哈哈
coolcfan
驭龙 发表于 2014-10-15 11:38
我是可以媲美三代 I5 M的特殊赛扬 G540(华硕主板好像能让其性能发挥的更好,比其他非华硕主板的G540快一 ...

完全不算主流了吧……我这三年前的机器还是E3-1230、8GB内存……
驭龙
coolcfan 发表于 2014-10-15 23:06
完全不算主流了吧……我这三年前的机器还是E3-1230、8GB内存……

你那是自己组装,全国百分之六七十的用户不会选择那种高端的,普通用户的PC大多数是5千以内的,高端配置的还是少数。
拿娱乐软件测分,我这确实是主流了
coolcfan
驭龙 发表于 2014-10-16 07:57
你那是自己组装,全国百分之六七十的用户不会选择那种高端的,普通用户的PC大多数是5千以内的,高端配置 ...

从2003年到现在我一直认为台式机至少要5000,笔记本至少要10000……

神船除外。。。
驭龙
coolcfan 发表于 2014-10-16 08:57
从2003年到现在我一直认为台式机至少要5000,笔记本至少要10000……

神船除外。。。

只是大多数人不会有这样的好装备,一般只有爱好者才会玩高端攒机和品牌顶级配置,实际上现在家用的话3千多的就可以,除非玩大型游戏,要不然不会有太高端的配置
cjn
为什么误报的问题就一直在。。。。。。
100lj
又加虚拟机?一个沙盘已经让我停留在5.0版几年了,现加上虚拟机,看来我与小A的缘分要尽了。