楼主: yybird81

[砖头] 小A这误报,亮瞎了啊..................

100lj
cihkevin 发表于 2014-10-19 12:50
前辈,磁盘低格工具,可有推荐?

低格,少搞这个,心痛硬盘没搞过。U盘倒是经常搞。
用Hard Disk Low Level Format Tool吧,U盘硬盘都可以。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-19 12:56
低格,少搞这个,心痛硬盘没搞过。U盘倒是经常搞。
用Hard Disk Low Level Format Tool吧,U盘硬盘都可 ...

格式化工具
你说的是这款吧,我搜索了,没找到你给我说的 那款软件的主页。我就是用在U盘上。只是磁盘可能会用到。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-19 13:10
格式化工具
你说的是这款吧,我搜索了,没找到你给我说的 那款软件的主页。我就是用在U盘上。只是磁盘可 ...

是你这个。网上名字有点小出入。网上有汉化版,版本也很多,我用2.36版。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-19 13:56
是你这个。网上名字有点小出入。网上有汉化版,版本也很多,我用2.36版。

好的 谢谢了。
fuzhk
小a在搞什么灰机,就算主防不行,也不能把启发搞成这样吧
100lj

交流而已,客气了。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-19 22:12
交流而已,客气了。

前辈 还有一个问题  关于虚拟内存的  pagefile.sys 这个文件的大小 PC  4g 内存  win 7 64  应该怎样正确的 设置 虚拟内存 来提高win 的使用效率、
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-26 16:27
前辈 还有一个问题  关于虚拟内存的  pagefile.sys 这个文件的大小 PC  4g 内存  win 7 64  应该怎样正确 ...

这个1.5-2G左右就可以了,没有特定的要求。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-26 18:59
这个1.5-2G左右就可以了,没有特定的要求。

那么 给他一个固定值   是不是 可以 尽量避免 磁盘碎片呢?我是设置固定值的2g。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-26 19:32
那么 给他一个固定值   是不是 可以 尽量避免 磁盘碎片呢?我是设置固定值的2g。

当然是固定值,取值可以在这个区间,就算再大点也没关系,只是增加了系统占用而已。
你只要复制粘贴就会产生磁盘碎片,这个与虚拟内存关系感觉并不大。