楼主: 旷月108

[分享] avast!刷Key再次搞起~

yydmo
现在刷的速度很快
被生活绑定
旷月108 发表于 2014-11-1 17:24
改后缀是肯定可以的,不过是不是必须更改后缀我就不太清楚了。按照现在的推广机制,你下载的在线安装包是 ...

再请教下。在虚拟机里用推广链接下载安装了avast, 过了半小时回到账户看还是0位朋友,要多久呢。。。
旷月108
被生活绑定 发表于 2014-11-2 18:50
再请教下。在虚拟机里用推广链接下载安装了avast, 过了半小时回到账户看还是0位朋友,要多久呢。。。

一般过两小时左右再次使用即可看到推荐好友数增加
被生活绑定
旷月108 发表于 2014-11-2 19:51
一般过两小时左右再次使用即可看到推荐好友数增加

是装完就关掉,只要过两小时;还是虚拟机要一直开着使用avast!到两小时呢?
旷月108
被生活绑定 发表于 2014-11-2 21:12
是装完就关掉,只要过两小时;还是虚拟机要一直开着使用avast!到两小时呢?

不需要一直使用两小时的

评分

被生活绑定 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

被生活绑定
旷月108 发表于 2014-11-2 21:27
不需要一直使用两小时的

昨天在虚拟机里用推广链接下载安装了avast!,今天去账户看还是 O 朋友.....

是不是哪出错了。。大神,有什么要注意的吗?
旷月108
被生活绑定 发表于 2014-11-3 08:35
昨天在虚拟机里用推广链接下载安装了avast!,今天去账户看还是 O 朋友.....

是不是哪出错了。 ...

装好后保险起见可进行一次更新,下载量也就几KB,之后便可关闭虚拟机,等两小时后再次打开进行一次更新(同样只有几KB),基本就可以看到好友数增加了
被生活绑定
旷月108 发表于 2014-11-3 12:07
装好后保险起见可进行一次更新,下载量也就几KB,之后便可关闭虚拟机,等两小时后再次打开进行一次更新( ...

还是没有啊......我昨天下午用虚拟机下载安装了avast,今天中午回去更新了下,到现在还是O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kira130139
被生活绑定 发表于 2014-11-3 15:48
还是没有啊......我昨天下午用虚拟机下载安装了avast,今天中午回去更新了下,到现在还是O

最妥善的办法就是随便注册个账号,然后升级,等一会,关闭,5小时后上线,再升级下,差不多ok了
被生活绑定
kira130139 发表于 2014-11-3 16:09
最妥善的办法就是随便注册个账号,然后升级,等一会,关闭,5小时后上线,再升级下,差不多ok了

意思就是再注册个新账号,在虚拟机里avast上登录,然后升级, 然后等会儿关闭,然后关闭虚拟机,过5小时再打开虚拟机,登录avast账号,升级一下?