楼主: jayavira

[资讯] AVAST 2015 (10.0.2206)

驭龙
ksss5566 发表于 2014-10-22 09:39
请教个问题:小a的NG和虚拟机能共存吗?如果我实机装上小a,同时装上vmware,是不是NG和vm就只有一个能用 ...

这个真的没有测试,因为我2G内存,开NG以后,基本上就不充足了,所以没有测
ksss5566
驭龙 发表于 2014-10-22 09:41
这个真的没有测试,因为我2G内存,开NG以后,基本上就不充足了,所以没有测

感谢龙大解答。
理论上呢?
我倒不怕内存不够用,就怕不能共存。没有虚拟机,很多东西我都不知道往哪装。杀软,我又不想用不完全的。
驭龙
ksss5566 发表于 2014-10-22 09:48
感谢龙大解答。
理论上呢?
我倒不怕内存不够用,就怕不能共存。没有虚拟机,很多东西我都不知道往哪装 ...

这个不好说,理论上也不清楚,不过个人感觉,可能应该或许能兼容一个VB吧,不清楚,因为真的没有测试
ksss5566
驭龙 发表于 2014-10-22 09:55
这个不好说,理论上也不清楚,不过个人感觉,可能应该或许能兼容一个VB吧,不清楚,因为真的没有测试

感谢龙大。
minjiaming
HTTPS scanning
检测能力和解密TLS / SSL保护的交通在web内容过滤组件。 这个特性将保护你免受病毒通过HTTPs交通以及增加兼容性SPDY + HTTPs / HTTP 2.0交通。 您可以调整/禁用这个特性在设置部分。

NG鈥�停住
基于硬件虚拟化解决方案中每个Windows进程能够运行独立安全的虚拟化环境(VM)和完全集成到您的桌面。 每个进程在自己的虚拟机实例,执行这意味着完全孤立的从你的其他应用程序。 这个功能现在驱动停住DeepScreen,导致更好的检测。 停住NG HW虚拟化需要启用。

鈥�SecureDNS(此功能是活跃在付费版本)
新的提供者防范不设防的DNS / DNS劫持一个路由器/客户(包括无担保网络,公共的,等等)。

鈥�家庭网络安全
漏洞扫描你的家庭网络(无线状态,连接设备,路由器设置,工厂密码,等等)。 它有助于发现潜在的问题不是孤立的只在特定设备上,但是在整个网络设备的使用或连接到互联网。

鈥�智能扫描
综合所有的按需扫描到一个(防病毒、软件更新、家庭网络、GrimeFighter)。 一个扫描,不同的结果和建议。

鈥�新的支持系统
容易接触付费用户提交票自动包含的所有信息。 改进了对免费用户的知识基础。 帮助是完全在线和更新。

鈥�一般错误修复
这涵盖了大量的稳定性和性能变化的所有组件(但主要是传统上关注网络&引擎组件)。
panzhitian
正式版了么?ng可以用了吗
z2009
来不及更新啊
yaoyunjia
小a的NG功能太占CPU了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jayavira
yaoyunjia 发表于 2014-10-22 10:23
小a的NG功能太占CPU了吧

你在NG运行什么软件了?
占用CPU应该也和运行的软件大小有关吧
U50077
感谢耧主提醒,已经手动更新完毕。
软件上有提示,已经是正式版了呀。啊蛤蛤