KAV/KIS 2015 引起浏览器页面呈现问题的临时解决方法

dongwenqi

Hello,

当在计算机上安装有 KAV/KIS 2015 15.0.0.463 版本 与 支付宝(Aliay) 最新控件时,可能会出现浏览器呈现的网页显示异常或者无法创建链接的问题,此问题是由于 支付宝 最新控件与 KAV/KIS 2015 15.0.0.463 版本存在兼容性问题,之前在论坛就已有大规模的调查活动,目前该问题已被确认:BugID:967783。目前有关问题正在被 KL Russia 开发人员调查分析,在问题没有被修复之前,建议大家禁用 支付宝 控件相关如下系统服务,在您需要的时候在启动它们:

Alipay payment client security service
Alipay security business service
Alipay security business service
Alipay security service

在 Windows XP 操作系统下,右击 我的电脑 在出现的快捷菜单中选择 管理 选项,在 计算机管理 窗口内依次展开 服务与应用程序 || 服务,在右侧分别找到它们并进入,在 服务状态 处选择 停止 按钮,在 启动类型 处选择 禁用 后确定返回 计算机管理 窗口 。
在 Windows Vista/7/8/8.1 操作系统下,右击 我的电脑 在出现的快捷菜单中选择 管理 选项,在 计算机管理 窗口内依次展开 服务与应用程序 || 服务,在右侧分别找到它们并进入,在 服务状态 处选择 停止 按钮,在 启动类型 处选择 禁用 后确定返回 计算机管理 窗口 。

如果您觉得以上方法对您较为繁琐,您可以在计算机任意位置创建一个 BAT 批处理文件,该文件中粘帖入如下内容或者直接解压并运行压缩包内的批处理文件   Manager_Alipay_Services.zip (1.02 KB, 下载次数: 228)

评分

a330391 + 1 感谢提供分享

jefffire
头像被屏蔽
不愧是卡巴,这反应速度,国际一流啊。抑郁使者都甩手不干了。哈哈
Miostartos
jefffire 发表于 2014-10-24 21:27
不愧是卡巴,这反应速度,国际一流啊。抑郁使者都甩手不干了。哈哈

这解决方法治标不治本啊
另外用DLL版支付宝控件可有效规避此问题
PS.欢迎卡巴加入大企业病患者一族
OAKESS
已改用DLL版控件,3文件就够了装那么累赘
bbszy
退回2014呗,卡巴2013年之后都是这样,新版发布的时候,上一个版本就稳定了,就可以用了
dongwenqi
bbszy 发表于 2014-10-24 22:21
退回2014呗,卡巴2013年之后都是这样,新版发布的时候,上一个版本就稳定了,就可以用了

那你用2014吧,我还是继续用2015
ljy_0119
建议用这个方法,支付宝问题可以完美解决
http://bbs.kafan.cn/thread-1520630-1-1.html
bbszy
dongwenqi 发表于 2014-10-24 22:29
那你用2014吧,我还是继续用2015

我不是因为这个问题。。。我用了提取版的支付宝插件加上自己的规则,支付宝问题没在我这里出现过,那四个服务我电脑上都没有。。。

主要是因为itunes的问题,mr2都没有解决。。。估计等解决了,2016都要发布了。。。itunes的这个问题,退出卡巴都没用,得卸载才能解决,这就是底层有冲突,一时半会儿解决不了的。。。
屁颠屁颠

@dongwenqi

你的帖子已被推荐到论坛首页推荐帖,感谢你的分享,望再接再厉,分享更多有价值的内容
kinkun
害我折腾了一个晚上