[讨论] 对我来说这才是2015最吸引人的地方

zxcqwe

你还以为给avast上报病毒而没效果而烦恼吗

你还在为技术支持部门的低效处理而等待吗
从今天开始,登录https://support.avast.com/
解决你的一切烦恼!
跟踪式的上报,不再石沉大海
邮件回复,随时追踪信息
而且可以调整上报优先级
目前免费用户和付费用户都一样
付费用户可以发电子邮件(目前此功能未开通)
上个图
看到这段话心里暖洋洋的
If the information provided by you is sufficient to fix the issue, then the fix will be released through the next update of Avast virus definitions. Anyway, we will let you know when it's done.
我会继续跟踪此邮件的动态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
永远凤凰城
还是先求求小A把那些脚本误报给解除了吧  真的伤不起了[:30:][:30:]
acer@卡-饭
永远凤凰城 发表于 2014-10-25 11:58
还是先求求小A把那些脚本误报给解除了吧  真的伤不起了

+10086
永远凤凰城

从高中开始 一直喜欢AVAST 虽然中途也为了尝鲜用过一段时间的其他杀软 但最后都会回到小A  但是这段时间的小A让我太失望了  本来看到新闻说小A要进军中国市场  我还高兴了很长时间  推荐同学也都是小A   结果还不如别进军呢
panzhitian
比这个,大蜘蛛,小红伞更舒服
lmw8023zz

通过上报来解决误报???饮鸩止渴。
avast的正版用户作何感想?人家买这个软件是杀毒用的,不是充当你的免费测试员。
这种手段还值得赞扬吗?作为一个企业应该想怎么从技术层面去减少误报,靠用户上报不应该作为主要手段。
如今avast误报这么多,仅靠上报就能解决问题吗?
fuzhk
邮件只是形式,要是能有红伞入库那么认真,成绩得高不少。
zxcqwe
lmw8023zz 发表于 2014-10-25 16:40
通过上报来解决误报???饮鸩止渴。
avast的正版用户作何感想?人家买这个软件是杀毒用的,不是充当你的 ...

我主要说的是上报病毒,跟误报有什么关系?另外URL:MAL不算误报,在网页防护里把拦截恶意软件URL取消就行了