楼主: 592500057

[讨论] 演示模式是啥意思,

siid
是游戏模式无疑,用的测试PRO版显示的是游戏模式
顺便请教下楼主:防火墙是怎么打开的,然后这个测试版的key一般是多久,会不会自动延长?
还是自己要去测试中心下载最新的key呢
另外最新的测试key一般会在这个key到期之前多久放出?谢谢。
siid 发表于 2014-10-27 17:56
是游戏模式无疑,用的测试PRO版显示的是游戏模式
顺便请教下楼主:防火墙是怎么打开的,然后这个测试版的k ...

额防火墙安装后自动打开的,key得请教大神,这个测试KEY申请了很久了,好像是6个月。会不会自动延长我也不知道, 我安装的时候是到测试中心下载的KEY
siid
592500057 发表于 2014-10-27 18:40
额防火墙安装后自动打开的,key得请教大神,这个测试KEY申请了很久了,好像是6个月。会不会自动延长我 ...

谢谢,今天我也试了下,测试key跟你的一样是到11月30日
mefanfine
siid 发表于 2014-10-27 18:47
谢谢,今天我也试了下,测试key跟你的一样是到11月30日

每个月会更新
siid
mefanfine 发表于 2014-10-27 20:50
每个月会更新

请问自动更新还是要去下载呢
mefanfine
siid 发表于 2014-10-27 22:38
请问自动更新还是要去下载呢

是自己去下载的,betacenter会有信息推送到你邮箱的好像,反正到时你到betacenter下就好了
aquablue
经常看海 发表于 2014-10-27 17:19
就是游戏模式,eset的企业版也是翻译成演示模式

嗯,我知道了,不论是游戏,还是演示,都要避免弹窗弹出。
为什么我没这个…
boyjoo
演示模式是在不管游戏或者播放电影或者播放PPT时候,都不打扰你。

简单来说就是全屏时候小红伞无任何弹窗,中国话说就是 不打扰模式。
勇者无敌
头像被屏蔽
haobaobaby 发表于 2014-10-26 23:47
红伞说我其它语言版本就是语言混合的,你拿它也没法。
楼主是个人用户的话下载free或pro个人版,不太建议 ...

有什么说法?
正在用Professional