[影子系统] 影子系统完全免费后的,商业模式怎么办呢?

关闭 [复制链接]
ahu55
首先支持影子系统的这次免费行为,让广大网民多了一份安全、方便的选择,而且我也一直认为还原类软件是很有市场的,因为它们不仅能像安全类软件防木马、病毒,还能让用户在误再操作后回到电脑正常状态,这一点也是其杀毒类软件不能比拟的,也刚好做到了跟其他安全类软件做到了差异化。所以,潜在市场很大!
所以,想问下,以后的影子系统,在免费的情况下,如何进行商业化呢?毕竟公司如果没有好的盈利就不可能为用户长期提供更好更安全的产品!
影子系统
个人版完全开放免费,企业版是收费的。影子是免费刚起步,需要大家多多支持哦,鞠躬鞠躬
zzzz2000zzzz
估计是有风投吧,先占据市场,或者说是把名气弄起来,起来之后,企业版自然不愁销路呢
z344257899
zzzz2000zzzz 发表于 2014-10-29 11:25
估计是有风投吧,先占据市场,或者说是把名气弄起来,起来之后,企业版自然不愁销路呢

在国内,付费软件大都靠企业和政府订单。
个人?大多数选择使用破解版。
lq153538892
不错不错,我今天刚刚用上
火龙果
这个倒是可以试试,不错!
oO春暖花开
lq153538892 发表于 2014-11-2 22:27
不错不错,我今天刚刚用上

我也是今天刚用上
modoushiye
z344257899 发表于 2014-10-31 14:46
在国内,付费软件大都靠企业和政府订单。
个人?大多数选择使用破解版。

破解版的软件基本不用了,以前用过破解的影子,觉得很好,但经常因为破解软件带毒而系统遭殃,影子系统破解版以前也很多带毒的,后来有了联想冰封系统,就一直在用,几年后xp退伍了,冰封不支持W7,就用SD,断网注册安全,可靠。断网注册不比破解,破解的谁知道会不会带毒或有后门呢。
gqdsc
以前也用影子,有了sd之后就~
我是UD
影子系统 发表于 2014-10-29 11:11
个人版完全开放免费,企业版是收费的。影子是免费刚起步,需要大家多多支持哦,鞠躬鞠躬

应该支持win10了吧