[求助] 求助一款好用的沙箱或者沙盘

lyrong
      大家好,双11快乐,是这样的,我平时偶尔娱乐的时候,需要用到游戏的辅助,所以免不了会下载一些网络EXE资源,但是昨天,却遇到了感染性病毒,全盘EXE都被感染了,我的是WIN7 X64位系统,因为没启动杀软,所以被感染的,现在恢复了系统,全盘杀毒了。
      问题出来了,就是有一款好用的沙箱或者沙盘软件吗,支持虚拟盘内加载驱动的,因为像LOL之类的游戏都有驱动保护的,在沙盘中好像不能启动游戏,而我又要在沙盘中运行辅助,所以问问大家,有好用的虚拟沙盘或者沙箱工具吗,能加载驱动的,或者启动游戏的。
      在线等解答。谢谢!
nimamatou
最好的肯定是sandboxie吧,可以更改设置加载驱动的,但遇到加驱的恶意软件或病毒怎么办,会穿透的哦
villana
头像被屏蔽
推荐Sandboxie
天月来了
允许加驱,那不如虚拟机得了

tuw
用外{过}{滤}挂只能shadow defence
shuiyuehai
nimamatou 发表于 2014-11-3 12:44
最好的肯定是sandboxie吧,可以更改设置加载驱动的,但遇到加驱的恶意软件或病毒怎么办,会穿透的哦

求指导啊,sandboxie 4.14 如何设置才能加载驱动?
nimamatou
shuiyuehai 发表于 2014-11-3 19:28
求指导啊,sandboxie 4.14 如何设置才能加载驱动?

我用3.46,设置大体相同吧。再说一句,你要下各种破解EXE什么的,风险高,加驱的沙盘意义不大
shuiyuehai
nimamatou 发表于 2014-11-3 22:40
我用3.46,设置大体相同吧。再说一句,加驱的沙盘没什么意义

这个选项已经没了
nimamatou
shuiyuehai 发表于 2014-11-3 22:56
这个选项已经没了

那就是不让加驱了吧,不清楚。本来嘛,加驱的沙盘意义不大,一旦加驱,什么都白搭
徐庆
Sandboxie,日常足矣