楼主: 诸葛亮

[资讯] 活动已结束,大家洗洗睡吧。红伞11.11活动来袭

伞下有人
samlin01 发表于 2014-11-8 15:17
我不知道这“实话”何来的依据?这话太容易口水了

上个月s版被我卸载了,我没事扫描电脑居然还扫出病毒,你说监控能力怎么样,我又不是瞎说,并且升级也坑爹,说的是实话,我后来换了大蜘蛛用,
幽冥の龙
samlin01 发表于 2014-11-8 12:29
我在想知道红伞这次活动的人除掉我们还有多少人。。。。我还不知道他们有没有官方淘宝店,这几千分key要 ...

我觉得至少用惯免费的大部分人,就算10块他也不会去买的 -。-
pangc
samlin01 发表于 2014-11-8 15:21
难道不是么?活动首页都说是不到1折了。。。难不成它诳我们

点击进去我看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诸葛亮
pangc 发表于 2014-11-8 15:25
点击进去我看到

额,还不到活动时间
pangc
诸葛亮 发表于 2014-11-8 15:29
额,还不到活动时间

原来如此,是我心急了
samlin01
伞下有人 发表于 2014-11-8 15:23
上个月s版被我卸载了,我没事扫描电脑居然还扫出病毒,你说监控能力怎么样,我又不是瞎说,并且升级也坑 ...

升级的确坑爹这我不否认,当年我就是因为这个才弃伞的,但有关监控不力问题恕不苟同,无所谓了,还是祝贺你找到合适自己的杀软
samlin01
幽冥の龙 发表于 2014-11-8 15:24
我觉得至少用惯免费的大部分人,就算10块他也不会去买的 -。-

别说花钱,就算是免费给他们也会发现红伞比他们以前用的“全功能”国产杀软少了n多功能,比如加速球啊,一键清理什么的,界面还他么这么丑,汉化不完全,估计还是会卸了按国产的毕竟习惯什么的最难改
幽冥の龙
samlin01 发表于 2014-11-8 15:54
别说花钱,就算是免费给他们也会发现红伞比他们以前用的“全功能”国产杀软少了n多功能,比如加速球啊 ...

对的…… 火绒论坛还看到有人要求火绒的流量悬浮窗上增加 硬件监控……比如温度 内存 CPU什么的……火绒主打的就是轻巧,回归纯粹,只做安软该做的事……这又来一堆喜欢全功能的
123s
双十一好活动啊。
z2009
都更新不了,还卖什么呢