[求助] FSCS问题,大家进......

bytin
现在用着呢....哈哈....虽然有几处不足,不过防护还满强大的.
换了好多杀软,一天没换手就痒痒的.哎哎
不过FSCS卸载让俺头痛了,对于新手来说有点难卸,,俺不换了
不过还是得给他找个伴侣吖....要不俺心里怪不舒服的....
我也用FS几天了,相信新人也一样,有几个问题....

1.有点拖机问题? 怎么用了FS后,开起机每次点开一个程序都有一点卡呢?本来还以后与其它防火墙有不兼容的,
但我把风云防火墙卸了之后还是有同样的问题出现,现在系统杀软只有一个FS....请老鸟们详细解决.

2.FS兼容问题,俺想给它找个伴侣吖,希望老鸟们不吝啬,把你们跟FSCS能和得来的杀软和防火墙贴张图上来,顺便介绍一下,给俺们的FSCS找个好兄弟或好婆家``

3. 改名问题
我的FSCS 7.10 查到病毒后,, 点删除,提示病毒已改名,那病毒不是还在我机器里吗,恰当的操作是什么呢,请教大家,我刚来,所以不是很懂.谢谢....(小顽童在论坛已经有贴了,但我还转贴到这里,"团结"就是力量嘛.哈哈)

4.还有一个就是让俺们新手头痛的问题,就是卸载问题啊,本来我就是玩玩杀软,天天换杀软的家伙,遇到FSCS之后,俺没戏了   它不给俺卸载,55555``` 一点卸载就要我重启再试,试了还是不行,哎.虽然论坛里有卸载FSCS的工具和教程,但我还没用过,呜呜,最好贴几张贴图出来,嘿嘿,方便方便嘛.
F-Secure 完整卸载最佳方案: 引用:
1.首先在电脑 [控制面板] 的 [添加或删除程序] 中卸载掉FS,重启
2.再运行FS官方提供的卸载工具清理残余文件,重启
3.然后手动清理注册表,把下面的键值删除
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Data Fellows
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BackWeb (if it exists)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\F-Secure
4.最后登录 http://onecare.live.com/site/zh-cn/default.htm 清理一下,重启(感谢carlcai提供此站点)

注意,用FS家庭版(FSIS/FSAV)系列的用户,请不要用优化大师等工具优化系统注册表,以免造成因FS键值被破坏而出现FS功能缺失的现象,以及造成无法安全卸载的问题

顺便问下,这是不是完美的卸载?转自http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=120517&extra=page%3D1

还有,新人不放心使FSCS的话,推荐你看一下这个文章,转贴[url=http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=161922&;extra=page%3D1]http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=161922&;extra=page%3D1[/url]

求助``````````

leonfg
我用FS时,根本不会感觉拖机 你是不是设置的监控所有类型文件?

卸载就按你说得那个教程即可。最后卸载反病毒组件 我当时是先卸的防火墙
PS:ESET3.0是我用过的最卡的杀软,可是我还是喜欢用,自己想起来都郁闷
bytin
ESET 3.0 我用起来觉得不卡吖,呵呵.
我还和AVG一起用的呢.也不卡,不会感觉到比FS有点拖机,呵呵,
也有可能是我设置的问题啦.
lastnight
FS运行一些程序的时值偶尔会卡一下,主在是因为联网和HIPS在侦测
bytin
那在HIPS上添加规则会不会好一些啊
bytin

回复 2楼 leonfg 的帖子

我在添加删除程序,点删除FS,显示卸载FS出错,请重启再试,若重启后删除失败,请与******联系
vsirius
运行官方卸载工具,重启后再删FS相关的注册表和文件夹(如果还有的话)就可以了。
lastnight
原帖由 bytin 于 2007-12-29 12:26 发表
那在HIPS上添加规则会不会好一些啊

呵呵,你可以试一下
bytin
    那个,nod32 v2.7版和FS可不可以共用?
kasperskyfans
FS很流畅的,没有卡的感觉,反倒是ESS3.0感觉卡的不行~~~