楼主: zzw1982

[求助] 网页保护卡网

taroyoo
yhyhyhlll 发表于 2014-11-12 21:15
我之前用的是KAV,换了红伞没啥卡顿的感觉,流畅度都是差不多的。。。。。。。。。。

我从BD到了KIS  真心流畅  看到双十一红伞的活动  又到了红伞   
卡巴给我的感觉的丰满  小红伞给我的感觉是骨感
paul_guo
yhyhyhlll 发表于 2014-11-12 19:08
额~~~
Web protection不是Pro版本的付费服务吗?关了于心不忍啊。。。。。。

论坛里有免费版如何打开的办法。。。。
但是卡网是真的
yhyhyhlll
taroyoo 发表于 2014-11-12 21:23
我从BD到了KIS  真心流畅  看到双十一红伞的活动  又到了红伞   
卡巴给我的感觉的丰满  小红伞给我的感 ...

5年前用过小红伞,印象很好,正好也用了2年的正版KAV了,索性就换掉。。。
KAV丢给老妈用了,本地智能。。。。。。。。
yhyhyhlll
paul_guo 发表于 2014-11-12 21:33
论坛里有免费版如何打开的办法。。。。
但是卡网是真的

大神各种碉堡了,Web protection FREE也可以用了,小红伞FREE真心好啊。。。。。。。。。
qyunw
我也是昨天收到的29的序列号,之前用360打开网页都很好,昨天收到序列号换上红伞PRO就开始卡网了,很多网站要等很久才能打开,有没有高人能解决这个卡网问题啊
smallstone4
头像被屏蔽
反馈给官方吧,我还是继续用KiS ,到15年1月31号再用29的key,到时应该不卡网了
日渐颓废的我们
免费版无压力。其实现在的CHROME和开了高级安全模式的IE的沙盒已经很难被网马穿透了配合UAC基本上是没什么需要网页防护的地方的……
一人一首成名曲

是有一点卡额,
霸王枪
卡网速,,,,
哈尔克大青山
yhyhyhlll 发表于 2014-11-12 17:38
您是指打开网页速度变慢了?我这里KAV换成的红伞Pro,貌似没啥变化嘛。。。
可能我被卡习惯了。。。。。。 ...

当年买过一次红伞付费版,然后用了一天就不用了……TAT,因为开网页速度慢了很明显