[讨论] 红伞免费版本提问

biange200
有rookits监控和脚本监控吗  小A的有
本地监控比微点类的强吗
发现免费版本也有墙  系统的  和收费的版本对比  防火墙的防护 效果一样的不
发现病毒就扫描清除一次的 可以设置关闭吗  红伞的修复能力不咋的  

YSJ
免费版本  没有墙吧

在哪,我怎么没有发现呢
奥巴梅杨

你这样明知故问有意思嘛?用好你的360和微点不就得了,何必管别人怎么样啊?怎么跟国内区某些数字粉一样呢?你问的这些问题难道你真的不知道吗?挑刺谁不会啊。
samlin01
对对对。。。。。你的微点监控主防天下第一,红伞没你微点强,行了吧
biange200
奥巴梅杨 发表于 2014-11-12 21:56
你这样明知故问有意思嘛?用好你的360和微点不就得了,何必管别人怎么样啊?怎么跟国内区某些数字粉一样呢 ...

了解下不行吗
zandalong
YSJ 发表于 2014-11-12 21:47
免费版本  没有墙吧

在哪,我怎么没有发现呢

2014版以前,免费版是没有防火墙的。
但新版的2014版以后,红伞全线版本都有“防火墙”,只不过是个防火墙助手,用于调用WIN系统防火墙。
YSJ
zandalong 发表于 2014-11-13 13:23
2014版以前,免费版是没有防火墙的。
但新版的2014版以后,红伞全线版本都有“防火墙”,只不过是个防火 ...

很久没关注了
原先的P版是带墙的
zandalong

红伞全部版本都有rootkits监控和脚本监控,都在本地监控里,rookits监控有独立的设置选项。
单将本地监控,红伞显明强于微点;而行为监控,红伞的主防“聊胜于无”,而且只在X86系统下能安装和生效。
红伞目前全线产品的“防火墙助手”都是调用的系统防火墙,而且功能没有任何区别。
那个扫描清除无法关闭,只红伞扫描机制的问题。
碧水金江
zandalong 发表于 2014-11-13 13:27
红伞全部版本都有rookits监控和脚本监控,都在本地监控里,rookits监控有独立的设置选项。
单将本地监控, ...

请教一下,“rookits监控有独立的设置选项”在哪里啊?
biange200
zandalong 发表于 2014-11-13 13:27
红伞全部版本都有rookits监控和脚本监控,都在本地监控里,rookits监控有独立的设置选项。
单将本地监控, ...

独立的监控 我也没有看到