[已解决] 无法找回账户密码怎么破,不知道怎么的解决了。。。

阿童木看星星

前天晚上系统打补丁以后就进不去了,忘了备份key就重装系统了。。。。刚买的正版key找不回来了。。。结果红伞账户登录不上额

申请之后收到这个邮件

点击之后跳转到的是这个网页。。。也不能改密码啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诸葛亮
去英文官网重置密码
阿童木看星星
诸葛亮 发表于 2014-11-14 00:35
去英文官网重置密码

一样跳转到中文主页了。。。。。。。。。
诸葛亮
阿童木看星星 发表于 2014-11-14 09:52
一样跳转到中文主页了。。。。。。。。。

等我中午回去了试一试改一下密码%
诸葛亮
刚才又看了一下楼主的情况,购买时的激活码还在吗,如果还在是可以用激活码激活的。如果叠加过key,需要用最后一个叠加的激活码激活。
阿童木看星星
诸葛亮 发表于 2014-11-14 10:52
刚才又看了一下楼主的情况,购买时的激活码还在吗,如果还在是可以用激活码激活的。如果叠加过key,需要用 ...

我用激活码怎么激活不了额。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阿童木看星星
诸葛亮 发表于 2014-11-14 10:52
刚才又看了一下楼主的情况,购买时的激活码还在吗,如果还在是可以用激活码激活的。如果叠加过key,需要用 ...

刚刚又试了重置密码成功了、。。。。。
诸葛亮
阿童木看星星 发表于 2014-11-14 10:59
刚刚又试了重置密码成功了、。。。。。

最终楼主激活了吗
阿童木看星星
诸葛亮 发表于 2014-11-14 11:00
最终楼主激活了吗

怎么下载key。。。。找不到哪里下载了又。。。。。。。。
诸葛亮
阿童木看星星 发表于 2014-11-14 11:56
怎么下载key。。。。找不到哪里下载了又。。。。。。。。

如果是购买的正版的话,激活码会发送到你的邮箱里的,你在邮箱里找一找