楼主: 诸葛亮

[讨论] Avira Protection Cloud(APC)双击测试(抱歉,由于个人原因停止更新)

诸葛亮
s22962000 发表于 2014-11-18 12:17
對比截圖發現    英文版組件比中文版新??

红伞的英文版与德文版的确是更新版本比其他的快
s22962000
诸葛亮 发表于 2014-11-18 12:19
红伞的英文版与德文版的确是更新版本比其他的快

難怪卡飯的 傘區大神都用英文版
zandalong
有邀必应,我来了~~~
我也一直想测试一下APC的双击性能,但是机子上搭配红伞pro的东西太多,测试起来太麻烦。
而且电脑也有些多,实在玩不过来了
诸葛亮
zandalong 发表于 2014-11-18 12:33
有邀必应,我来了~~~
我也一直想测试一下APC的双击性能,但是机子上搭配红伞pro的东西太多,测试起 ...

那我先你一步下手了
yhyhyhlll
zandalong 发表于 2014-11-18 12:33
有邀必应,我来了~~~
我也一直想测试一下APC的双击性能,但是机子上搭配红伞pro的东西太多,测试起 ...

这位大神,明显吊炸天的节奏啊。。。。。。

话说测试云防护,是不是要把Real-Time Protection关闭啊???
大神玩的东东
诸葛亮
yhyhyhlll 发表于 2014-11-18 12:39

话说测试云防护,是不是要把Real-Time Protection关闭啊? ...

不能把Real-Time Protection关闭,APC是和Real-Time Protection连在一起的,如果关了APC就不起作用了

评分

zandalong + 5 感谢解答: )

zandalong
yhyhyhlll 发表于 2014-11-18 12:39

话说测试云防护,是不是要把Real-Time Protection关闭啊? ...

是的,要测试主防也要关闭本地监控。
samlin01
我擦!!!居然有@我这个才刚进卡饭才几星期的新人。。。。受宠若惊必须强势围观!看了帖子,话说APC 的威力比我想象的还大啊,支持评测!简中版啥时才能更到342啊。。。。都多久了,快一个月了吧。。。还有我想问下你以前在样本区发的帖子说红伞miss的是指APC和扫描都过还是只是扫描过?
zandalong
诸葛亮 发表于 2014-11-18 12:36
那我先你一步下手了

还是你专业,我是啥都玩,但是都玩的不专业。
顶多就是在实际使用中了解到每一款的特点和强项是什么。
samlin01
zandalong 发表于 2014-11-18 12:52
是的,要测试主防也要关闭本地监控。

这。。。。。咋有两个截然相反的回答。。。