[讨论] 红伞免费版监控灵敏吗

biange200
非扫描党 有网购  适合女生吗
监控国内的都不怎么给力  
xiaojinglf
免费版和收费版一样
biange200
xiaojinglf 发表于 2014-11-21 19:55
免费版和收费版一样

没问收费的怎样 就是说整个如何 相比较咖啡 等三大  其他2a中 监控如何 如果排名 能排多少
songwanyu
吐槽一句 国内的监控给不给力跟设置有关 至少我是这么认为的  国产的杀软为了宣扬轻巧不卡机 一般默认只监控可执行文件和文档
你看国外的杀软 监控的文件就比较多了

无别的意思…… 不黑…… 本人用GD
YSJ
要自己设置的吧,要不就是智能自动化程度高的
yhyhyhlll
现在用的Pro,感觉很流畅
多年前用Free和Premium的,感觉监控有点小犀利。。。。。。
XP的校园时代,毒比较多
biange200
songwanyu 发表于 2014-11-21 20:45
吐槽一句 国内的监控给不给力跟设置有关 至少我是这么认为的  国产的杀软为了宣扬轻巧不卡机 一般默认只监 ...

国外的也有可以设置监控 可执行文件监控 但是完全可以对比 同样的设置  国外的还是比国内给力 至少监控上 灵敏
biange200
yhyhyhlll 发表于 2014-11-21 22:25
现在用的Pro,感觉很流畅
多年前用Free和Premium的,感觉监控有点小犀利。。。。。。
XP的校园时代,毒比 ...

想过去用v9 毫无防御力 中了感染性病毒 全盘格式化重做系统了
至少现在有apc
yhyhyhlll
biange200 发表于 2014-11-21 23:02
想过去用v9 毫无防御力 中了感染性病毒 全盘格式化重做系统了
至少现在有apc

听上去,我像是躲过一劫啊。。。。。。
biange200
yhyhyhlll 发表于 2014-11-22 09:19
听上去,我像是躲过一劫啊。。。。。。

当时我更新搜狗输入法的时候中的