楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于小A2015免费版的误报,我已忍痛卸载

pal家族
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 15:30
感谢解答,现在已经开始用360套装了,国际版和国内版安全性一样么?

国际版理论上查杀率还要比国内版高
最值得一提的,国际版安静乖巧不乱弹窗,但是小工具没有国内的多。为的就是流畅安静
强烈建议开启qvm很强大的,oem最好开一个。这样的防护效果很不错的。qvm在联网是很牛逼
为爱灌篮
pal家族 发表于 2014-12-1 16:38
国际版理论上查杀率还要比国内版高
最值得一提的,国际版安静乖巧不乱弹窗,但是小工具没有国内的多。为 ...

我是I5 3470,4G,固态硬盘,杀毒我开启了所有的防护,防护级别是高级,很流畅,没觉得卡,卫士也开启了最严格的防护,另外还加了个AD SAFE拦广告和SEP纯墙,我周围的同事和朋友都是装的国内版,我用的也是国内版,为什么国际版备国内版查杀还要更好呢?不是同样的病毒库和云么?
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 17:43
我是I5 3470,4G,固态硬盘,杀毒我开启了所有的防护,防护级别是高级,很流畅,没觉得卡,卫士也开启了 ...

因为国际版卫士可以开启BD,红伞引擎,虽然要分别多占用800MB,300MB空间,但是效果,没的说

其实最主要的是,效果不好会国外被赶回来的
pal家族
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 17:43
我是I5 3470,4G,固态硬盘,杀毒我开启了所有的防护,防护级别是高级,很流畅,没觉得卡,卫士也开启了 ...

国际版是拿去测评的,不好能行嘛?
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-12-1 18:34
因为国际版卫士可以开启BD,红伞引擎,虽然要分别多占用800MB,300MB空间,但是效果,没的说

其实最 ...

国内版杀毒有Bd和红伞引擎,没必要把国内版卫士换国际吧?我用的套装
为爱灌篮
pal家族 发表于 2014-12-1 20:36
国际版是拿去测评的,不好能行嘛?

貌似国内用国际版的不多啊,大多是国内版,我用的国内版套装,有必要换么?
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 21:30
国内版杀毒有Bd和红伞引擎,没必要把国内版卫士换国际吧?我用的套装

其实吧,国际版安静多了,而且国际版给老外用的,不会有国内一直诟病的多余弹窗之类的东西。
貌似之前有听说国际版bd库更新比国内版要早。要是用了套装的话,就别换了,换也意义不大了,装TS版的多半不会用360杀毒的
pal家族
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 21:32
貌似国内用国际版的不多啊,大多是国内版,我用的国内版套装,有必要换么?

如果你就得不卡,那就没必要。推荐归推荐,最后还是看你的喜好
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-12-1 21:32
其实吧,国际版安静多了,而且国际版给老外用的,不会有国内一直诟病的多余弹窗之类的东西。
貌似之前 ...

360的BD引擎和BD杀毒的引擎一样么?听说功能不全并且版本落后一点?
为爱灌篮
pal家族 发表于 2014-12-1 21:34
如果你就得不卡,那就没必要。推荐归推荐,最后还是看你的喜好

我不打算换了,感觉国际版和国内版,防护起来区别应该也不会有太大出入,都是360自己出的。