楼主: 为爱灌篮

[讨论] 关于小A2015免费版的误报,我已忍痛卸载

绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 21:37
360的BD引擎和BD杀毒的引擎一样么?听说功能不全并且版本落后一点?

这个我不太了解,360是半年前用的了,后来用的avast,现在放弃所有杀软中。

不过我觉得应该是一样的,但是引擎版本是不是最新的就不知道了,毕竟买的BD的引擎,BD有所保留也是正常
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-12-1 21:45
这个我不太了解,360是半年前用的了,后来用的avast,现在放弃所有杀软中。

不过我觉得应该是一样的 ...

近期小A误报太多,有时候卡CPU,我忍痛删除了,我看了2014年的杀软评测,360的测试成绩还不错,就用了套装,感觉还不错。
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 21:47
近期小A误报太多,有时候卡CPU,我忍痛删除了,我看了2014年的杀软评测,360的测试成绩还不错,就用了套 ...

半个月之前电脑出事了,于是重装系统,本想继续用小A的,不过看到有的贴说误报太严重,于是就放弃了。
国内版360不卡电脑吗?360其实挺占内存的,而且它据说是越用越卡
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-12-1 21:53
半个月之前电脑出事了,于是重装系统,本想继续用小A的,不过看到有的贴说误报太严重,于是就放弃了。
...

不卡啊,我办公室的低配电脑,低端双核,4G,普通硬盘,360国内版套装,防护级别开到最高,很正常,我自己家里的电脑,I5 3470,4G,固态硬盘,也是套装,所有防护开到最高,很顺畅啊,比以前用小A的时候流畅多了,一点都没觉得卡。

根据这几年各大机构的杀软评测,360一直得分比较高,主要是免费,我就用了,话说如果不是因为小A近期误报太严重又卡顿,我还是真想用小A,用了好几年了,忍痛删除。
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 21:55
不卡啊,我办公室的低配电脑,低端双核,4G,普通硬盘,360国内版套装,防护级别开到最高,很正常,我自 ...

可能和我的电脑是笔记本有关系吧,笔记本配置也是不太好,之前用360的时候卡,后来换了小a,一开始不卡,自从升级到2015后,就有点卡了,过了两天又不卡了,我还记得用360的时候最怕的就是360卡死,360一卡死只能重启
飘过
办公的电脑XP系统,装小A不报卡饭。家用电脑WIN7装小A,从上周开始突然疯狂报卡饭,只好排除。
还好影响不太大,希望能赶紧修复
为爱灌篮
飘过 发表于 2014-12-1 22:13
办公的电脑XP系统,装小A不报卡饭。家用电脑WIN7装小A,从上周开始突然疯狂报卡饭,只好排除。
还好影响不 ...

我打开很多网页都误报,无奈删除了
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-12-1 21:59
可能和我的电脑是笔记本有关系吧,笔记本配置也是不太好,之前用360的时候卡,后来换了小a,一开始不卡, ...

有可能是配置问题,我现在的电脑配置还可以,用起来很流畅。
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-12-1 22:35
有可能是配置问题,我现在的电脑配置还可以,用起来很流畅。

是的,配置不好,而且笔记本本身也会限制硬件,同等配置下,笔记本就是不如台式机流畅
zandalong
百度杀毒,建议使用国际版。
各方面性能相较国内版更好些,但会有些“水土不服”。