楼主: Karouce

[讨论] 红伞64位没主防?64位系统哪个杀软表现较好呢

八连杀
yhyhyhlll 发表于 2014-11-30 11:47
最近的确觉得红伞Pro开网页有点点卡了,难道真是Web Protection的原因吗。。。。。。。。。。

红伞的Web Protection虽然卡网,但是很强大,如果不是太卡的话就别关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
闪电战
Karouce 发表于 2014-11-30 16:55
近期没用过不大清楚,WP有改进?

去年这个时候就把WP改进了
yhyhyhlll
八连杀 发表于 2014-11-30 18:41
红伞的Web Protection虽然卡网,但是很强大,如果不是太卡的话就别关了

哈哈,我都是这是的自动拦截的,感觉很安全呢。。。。。。。。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
没主防也有没主防的做法和体系
八连杀
yhyhyhlll 发表于 2014-11-30 21:13
哈哈,我都是这是的自动拦截的,感觉很安全呢。。。。。。。。。。

是呀,这就是卡网的原因,先扫描再放行嘛,卡点但很安全
愛,不簡單
小红伞不是我喜欢的风格,用过几天
符+号
反正我就小红伞免费版 +系统墙
long_yue
tanshi1990 发表于 2014-11-30 10:49
是啊,所以我还是用卡巴得了,不过与支付宝不兼容,我也是很蛋疼的说

怎么不兼容?没感觉到啊
李群峰
符+号 发表于 2014-11-30 23:41
反正我就小红伞免费版 +系统墙

不如用小红伞+火绒来的安全啊
Karouce
今天帮别人装小红伞,安装完成后,主界面的中文翻译不完整,点更新病毒库没反应,但是进程中却有。下载时网页显示说,安装完成后再添加其他组件,结果我装完后也没见有组件可以添加,WP也是灰色的不能点,现在免费版没有WP了?红伞真是让人又爱又恨