楼主: ones

[分享] VMware 11 绿色精简中文版 持续更新

sun8911879
大爱绿色版本!
wxdjs
VMware Workstation 11.1.1 Build 2771112   这个来了,更新版本了
全部免费
为何安装不上,总说让关闭杀毒软件
ones
全部免费 发表于 2015-6-10 17:55
为何安装不上,总说让关闭杀毒软件

使用右键---以管理员身份运行“安装VMware.cmd”批处理文件来安装,因为批处理检测到权限不够,可能因为非管理员权限安装或者创建文件夹被HIPS拦截
wxdjs
ones 发表于 2015-6-10 21:08
使用右键---以管理员身份运行“安装VMware.cmd”批处理文件来安装,因为批处理检测到权限不够,可能因 ...

今天看见vmware11.1出来了,又想用最新版和精简版,发现还没做出来,我就用你的批处理做了一个,想分享出来让大家尝尝鲜,可以吧?
ones
wxdjs 发表于 2015-6-10 22:55
今天看见vmware11.1出来了,又想用最新版和精简版,发现还没做出来,我就用你的批处理做了一个,想分享出 ...

这也不是我的什么专利,批处理也没加密,就是方便你们自己制作精简绿色版,以后哪天我无心再做了,就交给你们了,你只管开贴发布出来好了,也算是造福广大网友了
会吐泡泡的鱼
大神,虚拟机该更新喽
singlex
11.1.1刚出来,VMware v11.1.2 又来了,最新详细本号为v11.1.2-2780323。

期待ones你的绿色版。
kch123y
楼主linux下怎么安装Tools?  下了你的镜像文件之后该怎么用啊!!搜了论坛没这方面的教程。
ones
kch123y 发表于 2015-6-17 14:01
楼主linux下怎么安装Tools?  下了你的镜像文件之后该怎么用啊!!搜了论坛没这方面的教程。

在帖子里有一个linux.iso这个VMware tools,你下载回去后放到VMware目录里,然后选择菜单里的安装VMware tools命令或者手动挂载这个linux.iso到linux虚拟机的虚拟光驱即可。挂载之后可能并不自动安装tools,你还需要手动到linux命令行执行run_upgrader.sh文件