楼主: ones

[分享] VMware 11 绿色精简中文版 持续更新

singlex
kch123y 发表于 2015-6-17 14:01
楼主linux下怎么安装Tools?  下了你的镜像文件之后该怎么用啊!!搜了论坛没这方面的教程。

好久没装linux下的Tools了,现在一般只装字符界面作Server,不需要Tools。

印象中,iso里是一个tar.gz压缩包,解压缩后,找到一个.sh的脚本直接运行即可。

如果只需要文件拖放功能,很多linux版本都直接支持的,不需要额外安装Tools,你可以试试你的版本。
mgxb
真心感谢各位大大制作
kch123y
ones 发表于 2015-6-17 16:05
在帖子里有一个linux.iso这个VMware tools,你下载回去后放到VMware目录里,然后选择菜单里的安装VMware  ...

感谢啦!!有得拆腾了。
yxwdjsw
@ones不更新了,真是很遗憾啊,希望还是抽空来论坛发发帖.习惯用你的版本了
ones
yxwdjsw 发表于 2015-6-18 15:46
@ones不更新了,真是很遗憾啊,希望还是抽空来论坛发发帖.习惯用你的版本了

感谢支持,vmware 10不再更新了,VMware 11还会继续的,独乐乐不如众乐乐,反正我自己也要用最新版的,不如做出来分享给大家,VMware 11只有64位版,绿化也比较方便
fanmli
ones 发表于 2015-6-18 18:50
感谢支持,vmware 10不再更新了,VMware 11还会继续的,独乐乐不如众乐乐,反正我自己也要用最新版的,不 ...

一直在用你的版本都好多年了已经成为习惯了,分享感谢
frodo75
一直用你的版本好多年了,今天用了11版,有个问题,将U盘添加为硬盘后,启动会提示权限不足
snm
谢谢分享!
ones
frodo75 发表于 2015-6-19 07:57
一直用你的版本好多年了,今天用了11版,有个问题,将U盘添加为硬盘后,启动会提示权限不足

没遇到过这样的问题,也没试过从优盘启动,你是把VMware安装在优盘上吗?
多假多假
支持大大!!!!!!