[其他相关] 【我对百度安全说】你希望,百度安全产品未来能够有哪些进步、哪些提升类~或有什么...

AoQc
本人知识浅薄,如有什么不对,请谅解;如果你不能谅解,请不要看下去,点下右上角的X,谢谢!
    否则不承担任何后果;

先谈谈百度卫士吧:  推广

两个字,就足以抹杀掉大部分的用户
亲身经历过的,推广百度浏览器,推广百度杀毒

PS:就百度杀毒推广时候截图

不说别的,我们来看看官网的封面

对百度的卫士的界面感觉很好,功能虽然有些少,但是基本上我压根用不到,病毒扫描无所谓,我自信对病毒还是有些识别能力的,大不了手工查,但就因为连续的推广,毫不犹豫的抛弃掉;

百度杀毒:   装逼

最近几年,从来没装过杀毒,不过经常混看雪的我看了这么一篇文章

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=194970  作 者: monkeycz  时 间: 2014-11-27,21:49:58

现在看来,已经是差不多一个月之前的事了,有兴趣的可以去看看,哦,我应该在截张图给大家比对下;

这个不好找,我亲自去翻翻更新记录找出了这段话

总结:

饭友都知道百度上端时间的恶意推广吧,也可能现在仍然在继续;
        可能是因为百度推广高额的奖金,不少Hack为了这些钱做各种各样的捆绑,想法设法的为用户装上百度杀毒,关键是你还卸载不掉;

也不知道有没有人说过,反正我是觉得这么百度推广默许的
        这么大的事,不早就传开了么,百度推广要是真有良心,应该禁止这类行为,再没脸也该官方发个声明吧,至少我是从没见过百度发这类声         明(如果有的话,抱歉,恕我无知)。

也可能我这段话,呵呵,太严厉了;我不是个喷子,百度这么牛的企业,还跟天朝官方有合作,能有点脸么,民族企业对自己家人就这样?

不想打字了,做个喷子挺无聊的,就到这吧  ;

有啥不对,敬请谅解,开头已经说清楚了,我知识浅薄,谢谢;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
AoQc
初中文化,而且没毕业,请谅解下语法错误
绯色鎏金

感动呐,还以为百度搞出了这么一个活动之后会出现一大堆夸百度好的帖子出来,要我说,百度想做好,
先把您那疯狂的推广解决了吧。其他站点您解决不了,百度软件中心是百度的吧,那里的高速下载链接被添加了bddl
,也就是百度套装的在线安装包,这种事情,持续了一年多了,打算一直做下去吗?这个问题也解决不了吗?还是说
您们的工程师好不容易往安装包里打包了bddl之后,为了不让他们的辛苦白费而不可以取消呢?

@百度卫士

本帖子中包含更多资源

x
所以说,百度安全软件中唯一良心的就是国际版了,国内的两个货就是XX,我也在用百度卫士,前几天就险些给我装上百度杀毒,还是伪装成别的软件的安装包,我简直服了
二小姐吃香
AoQc 发表于 2014-12-18 10:54
初中文化,而且没毕业,请谅解下语法错误

你都能
手工查
病毒了
竟然还是初中文化,现在中学生也太可怕了吧?
冷兮棱子
Hack做推广是个人行为 和百度也没关系啊
芊芊细手
绯色鎏金 发表于 2014-12-18 11:05
感动呐,还以为百度搞出了这么一个活动之后会出现一大堆夸百度好的帖子出来,要我说,百度想做好,
先把您 ...

什么是bddl
芊芊细手
绯色鎏金 发表于 2014-12-18 11:05
先把您 ...

百度软件中心是不是就是百度卫士的软件管家?
我用的时候就没这种状况啊 你是不是自己下的有问题啊
@百度-金镶玉 @百度卫士 @百度杀毒国内版 官人都来看下 什么毛病
绯色鎏金
芊芊细手 发表于 2014-12-18 12:21
百度软件中心是不是就是百度卫士的软件管家?
我用的时候就没这种状况啊 你是不是自己下的有问题啊
@百 ...

软件管家又不是软件中心,看图吧,一年之前我就是被那个高速下载给坑了,装了百度套装。现在过去了一年了,还没改

有不少人喜欢用百度搜索直接搜软件,例如QQ之类的,然后出来的是什么呢?
百度软件中心是不是百度官方在维护的呢?   @百度卫士  

当然,某些百度重度忠实用户肯定说是用户的责任,我承认,为什么我要在百度软件中心下载而不去官网下载呢?再退一步,为什么要去点高速下载而不去点普通下载呢?肯定是我下载的方法不对呐。百度是没错的,他们的工程师是没错的,高速下载是没错的,错的是点击高速下载,然后没看到下载后的文件名里的bddl,被安装了百度套装之后还张嘴就骂百度的人,是我们错了。

上面这段话为什么会出现见本楼第14层,已经给出了解释了,这些话是给那些百度重度忠实用户说的,非重度忠实用户请自觉无视

本帖子中包含更多资源

x
lastpass
大实话啊,先把百度软件中心捆绑去了再说