楼主: biange200

[分享] 为啥国内用户热忠ghost的几个原因

吴一用
国人懒啊!喜欢方便。这也是我的性格。
アラン
guyue2011 发表于 2015-1-7 19:37
比如WIM的方法就很快,没有“至少半小时”.....
            不是吧  起码我给过N台电脑实践所得   原生 ...

安装时间的不同可能也受电脑自身的硬件配置影响把……谢谢前辈回复了
アラン
treeyard 发表于 2015-1-7 20:55
这是xp时代遗传下来的,那时候没有wim的方法

谢谢前辈回复,学习了
lyfxssj
个人选择原版,慢慢地一点点装就是了!
biange200
小铭360 发表于 2015-1-7 21:50
如果你要说,原版和Ghost哪个好,那肯定是原版好了,我自己平时装XP,win7都只用Ghost版的,自己找个纯净版 ...

之前我也是原版多 但是打补丁 装驱动费时间 安装原版需要在有空闲的时间下才可以
treeyard
アラン 发表于 2015-1-8 16:56
谢谢前辈回复,学习了

我也是菜鸟,只是从那个年代过来的,那时候装原版xp挺麻烦的,它不是一个封装好的,而是几乎每个文件都被压缩,安装时候逐个解压,很费时间
amwpvdx
复读Z 发表于 2015-1-3 09:04
自用,就装原版。
给别人装,就装Ghost版。节省的不只是半个小时,几个小时都有了。这几个小时人家会一而 ...

说的对,自己装原版,毕竟要激活,打补丁,优化驱动,一般几个小时肯定是要的。给别人装个GHO,半小时内,打完收工
byyxx126
Ghost今天看来好像也没啥优势了。论速度照其他的备份软件慢多了。
STGing
我的笔记本电脑重装一次系统太麻烦。。安装系统不说,一大堆驱动下载还有安装太费时间。所以一次安装好之后,使用Ghost制作一个备份很有必要。
lm8dir
谢谢分享~~~~