[其他] 终于抓到了无节操软件的把柄了

wjzhhr
汗,看看这些软件都干了些什么。我把系统的%tmp%指向到其它盘了。

xunlei偷偷下载.jpg QQ截图20150105092333.jpg QQ截图20150105092233.jpg QQ截图20150105092257.jpg

当你看完了这些图,害怕不害怕呀。

还好,哥懂一些组策略的东西,直接一招%tmp%\* 阻止,OK,但也不是很完善,希望大家也来完善一下这个东西。

目前我放到:http://hazy.voovq.com/api/gpedit/,我申请的国外免费虚拟主机,速度有点慢,但还能用。

如果我发错了地方,请版主移动到相应的版块。
复读Z
头像被屏蔽
感谢分享。防毒软件一直查杀迅雷的流氓东东的,不折腾。
wjzhhr
复读Z 发表于 2015-1-6 06:11
感谢分享。防毒软件一直查杀迅雷的流氓东东的,不折腾。

我的小红伞无视这些流氓东东。国产杀软不敢用。

HIPS用着能把鼠标点坏。只能用这个了。
wjzhhr
也希望各位懂组策略的网友,多添加几条规则。我会进行试用规则,然后再通过。
sdog
http://hazy.voovq.com/api/gpedit/
能不能修改一下显示的条目数量,5个5个看太累了
wjzhhr
sdog 发表于 2015-1-7 20:51
http://hazy.voovq.com/api/gpedit/
能不能修改一下显示的条目数量,5个5个看太累了

好,晚上我修改下。10个为一页,如何??应该够了吧。

要不15个一页。

现在的国产软件太没节操了,只能出此下策了。
jeleo
其实这些软件的无节操极大提高了大家的计算机水平
y81220
组策略未免太麻烦了。我还是用修改版吧
juju0804
jeleo 发表于 2015-1-8 10:42
其实这些软件的无节操极大提高了大家的计算机水平

是啊,我觉得我水平提高了,以前不知道什么是组策略,现在知道了!还得感谢 这些厂商啊!
gd2
我把TEMP和Temporary Internet Files目录设成禁止运行程序!且是用内存虚拟盘R:\TEMP和R:\Temporary Internet Files,重启自动清空了。能阻止部分流氓。
(要安装正常软件时打开一下)