[讨论] 我很好奇,为什么你们的红伞无法更新?

如题,表示几乎没有遇到无法更新的情况,除了一次特例!
先在吉林省,用的是联通的网络,在学校内网里面,更新没有问题。
最近回到家,刚刚牵的电信网,用的电话线,更修也没有问题!更新设置都是默认设置!
Google在学校的时候用的hosts,之后12月中失效了一次,更新了hosts就好了,现在还没有什么变化。
hosts主要用的是优酷,Adobe,Google有其他的ip,但是没用上。

红伞更新,除了断网,剩下更新都是成功的!
MENGXIUYUAN
地方不一样,网络不一样,我这儿也无法更新
追梦空间
你要是用移动宽带、长城宽带等非两大运营商宽带就知道了
a939707506
头像被屏蔽
去附近找个cmcc试一下你就明白了
情歌王子
小运营商确实不好更新,但是我的广电没有问题。
追梦空间 发表于 2015-1-5 23:35
你要是用移动宽带、长城宽带等非两大运营商宽带就知道了

农村的只有电信的!
a939707506 发表于 2015-1-6 02:54
去附近找个cmcc试一下你就明白了

cmcc,你真厉害,这速度你能忍受 !
a939707506
头像被屏蔽
812534593 发表于 2015-1-6 12:41
cmcc,你真厉害,这速度你能忍受 !

不是cmcc<我家是移动宽带,我的意思是让你试一下移动的网就知道了。
话说cmcc也不慢把,我在学校的时候380kb/s

下载速度小于5M/s,尤其在下载大文件的时候,不能忍啊!在学校的时候,速度一般10M/s,有时达到20M!
a939707506
头像被屏蔽
812534593 发表于 2015-1-6 12:48
下载速度小于5M/s,尤其在下载大文件的时候,不能忍啊!在学校的时候,速度一般10M/s,有时达到20M!

我只要看超清视频不卡就满足了。
记得最开始的时候,宿舍6个人合用一个2M宽带,还老有人来蹭网。