[讨论] 我来avast区助阵。

WEI.ER
一直是比较喜欢avast的,但趋于各种原因不怎么使用avast,但对avast的好感一直没丢过,最近看avast区吐槽avast网页防护各种无奈,纷纷离开,我则反其道而行,在某单位的电脑上批量安装avast,当然为了防止万一,只安装了文件监控,其他的全部取消,没感觉什么不适啊,查杀也还蛮给力的。
希望大家继续支持avast!
Q1628393554
来支持下楼主,我还在继续用着。
风葶云
“在某单位的电脑上批量安装avast”?
商用授权?
白露为霜
风葶云 发表于 2015-1-9 14:18
“在某单位的电脑上批量安装avast”?
商用授权?

他说的应i免费版
现在误杀太多了,用不惯了
Q1628393554
root1605 发表于 2015-1-9 16:26
他说的应i免费版
现在误杀太多了,用不惯了

呃,前版主提醒的是啊,avast免费版只能个人非商业用途使用。否则就违反用户协议了
You may install and use the Software on an unlimited number of computers. The Software must be used exclusively 1) by you as an individual or members of your household solely for private noncommercial purposes ......
yydmo
我还在用,流畅
H_Li
严重同意
白露为霜
Q1628393554 发表于 2015-1-9 17:54
呃,前版主提醒的是啊,avast免费版只能个人非商业用途使用。否则就违反用户协议了

你是avast endpoint protection吗
Q1628393554
root1605 发表于 2015-1-10 13:05
你是avast endpoint protection吗

普通的免费版啊,个人用户
acer@卡-饭
我一直在用......