楼主: Eif-Hill

[其他] 来来,看看两个外国流氓

a939707506
头像被屏蔽
不知道你这个utorrent哪里下的,我也是刚装,但是没有推广游戏。
现在用tixati
印月无心
去官网下,虽然官网的也是有广告的,但是绝对不是这样的。我前段时间还安装过。
Eif-Hill
头像被屏蔽
为了证明μTorrent这货的游戏推广再次试了一下(语言选择是:英语)
这个流程,最后一步不想再次安装了

至于Orbit Downloader,更是意外之中发现一个“高危”问题,
在其官网不知怎么回事无法下载到这款软件,去各大下载站去找的时候,发现这些下载站居然不提供下载(包括知名的download.cnet.com ),有提供的也只是提供2.x .x这些早期版本,在softpedia.com,更是没有这款产品的目录了。
在softonic.com中,似乎找到关键所在,Orbit Downloader,少年震惊吧!

popular Windows app Orbit Downloader has been identified as containing trojan-type software that allows users' PCs to be used in 'DDOS' attacks online.

这可不是我所抱怨的捆绑问题了

信息来源:http://news.en.softonic.com/orbi ... n-downloads-blocked
@2314805817 @crx1158512341 @破军
crx1158512341
流氓无处不在呀
7878k
你也是有种。。
Humhook
utorrent…… 没有任何问题
倒数第二步 你自己勾选了  你真是够了
jiayi333
楼主抓了国外流氓

这让人.....

楼主小心
tristeu
第二个软件不知道,但用第一个软件我就只是被弹广告,没见捆绑任何流氓程序
破军
Eif-Hill 发表于 2015-1-28 11:39
为了证明μTorrent这货的游戏推广再次试了一下(语言选择是:英语)

不震惊,当初别人告诉我,Orbit Downloader其实是北京昆仑万维科技搞的“国产软件”时,我都没震惊。
一响贪欢、
我用ASC想删的时候删不干净。。