楼主: 65168003

[求助] 红伞为什么不能更新了???

frostcsz 发表于 2015-1-25 10:18
谁知道,快烦死了,都在考虑换杀软了,不知道其他有什么好的免费杀软没

我也在考虑换了,不知道360怎么样?
月影天心

更新确实是个问题,挂官方的代{过}{滤}理服务器试试,或者下载离线升级包,实在不行挂代{过}{滤}理软件更新。参见:http://bbs.kafan.cn/thread-1804501-1-1.html,其中关于更新的表述
其实不光是红伞,很多国外杀软更新都很困难,与G{过}F{滤}W越来越高有关。。。
月影天心 发表于 2015-1-25 21:53
更新确实是个问题,挂官方的代{过}{滤}理服务器试试,或者下载离线升级包,实在不行挂代{过}{滤}理软件更新 ...

从你的帖子中得到启发,设置为  不使用代{过}{滤}理服务器  ,然后更新居然成功了。真是奇怪了

评分

明月丶舞白衣 + 1 小红伞醉了

月影天心
65168003 发表于 2015-1-26 20:47
从你的帖子中得到启发,设置为  不使用代{过}{滤}理服务器  ,然后更新居然成功了。真是奇怪了[:xi12 ...

我这边只能代{过}{滤}理更新。。。
月影天心 发表于 2015-1-26 21:39
我这边只能代{过}{滤}理更新。。。

请问:如何进行代{过}{滤}理?
月影天心
65168003 发表于 2015-1-27 20:14
请问:如何进行代{过}{滤}理?

挂代{过}{滤}理软件
frostcsz
65168003 发表于 2015-1-25 19:21
我也在考虑换了,不知道360怎么样?

谁知道啊,反正我连360安全卫士都没用。
Apache@Rain
65168003 发表于 2015-1-16 19:07
离线更新包哪里有呀?是不是每天都要这样操作?

网上搜的话,就能搜到,离线包是每天更新,不过,自己的话,不用更新那么勤,我基本上都是1个礼拜更新一次的。有时候间隔更长。我都是在这个网址下载离线的。
www.iavira.com/update.html
下载的时候,看清自己的版本,现在有两个版本的离线包。
Apache@Rain 发表于 2015-1-30 10:26
网上搜的话,就能搜到,离线包是每天更新,不过,自己的话,不用更新那么勤,我基本上都是1个礼拜更新 ...

谢谢你,这下可帮了我大忙!
不使用代{过}{滤}理服务器,虽然慢了点,但90%可以更新成功。