[讨论] 貌似小A又不抽了

ksss5566
虽然可能后知后觉了,但没人说,我就吱一声吧。
用了两天了,小a网页防护还没报过什么。以前有人说的威锋网也没报。卡饭目前也没报。
好了?
Q1628393554
抽风好像很难定量衡量,定性的说貌似确实不咋报了。(刚想点发表回复,想起来自己已经把恶意URL关了
但那个万恶的 Url:Mal2 即使关了扫描恶意URL还会报,前两天试了还报火绒的,这都反馈好久的问题了。
其实我是来说你签名的猫狗大战我看了好久
ksss5566
Q1628393554 发表于 2015-1-13 20:43
抽风好像很难定量衡量,定性的说貌似确实不咋报了。(刚想点发表回复,想起来自己已经把恶意URL关了 ...

签名是前两天在抽屉上看到的。
火绒貌似没在小a的数据库里,加强模式直接封锁。
Q1628393554
ksss5566 发表于 2015-1-14 10:21
签名是前两天在抽屉上看到的。
火绒貌似没在小a的数据库里,加强模式直接封锁。

不是加强模式啊,火绒论坛官网论坛,还有病毒库更新地址都被小a拉黑了
ksss5566
Q1628393554 发表于 2015-1-14 20:57
不是加强模式啊,火绒论坛官网论坛,还有病毒库更新地址都被小a拉黑了

可能我说的不好,没让你看明白。
我的意思是:小a可能没有收集足够的火绒的相关数据,所以:①加强模式,火绒的安装包会被封锁;②同理,因为小a数据不够,所以火绒的更新地址也才会被小a网页监控报,而不会被排除。
Q1628393554
ksss5566 发表于 2015-1-15 08:32
可能我说的不好,没让你看明白。
我的意思是:小a可能没有收集足够的火绒的相关数据,所以:①加强模式 ...

嗯,差不多是这样。之前火绒官人都已经去反馈误报问题了,还没解除。
不过我觉得那个Url:Mal2报法有问题,不受扫描恶意URL选项的控制。
ksss5566
Q1628393554 发表于 2015-1-15 09:02
嗯,差不多是这样。之前火绒官人都已经去反馈误报问题了,还没解除。
不过我觉得那个Url:Mal2报法有问题 ...

这个不了解了
我怀疑和火绒论坛有个病毒上报区有关系,然后整个拉黑了。
绯色鎏金
ksss5566 发表于 2015-1-15 09:41
这个不了解了
我怀疑和火绒论坛有个病毒上报区有关系,然后整个拉黑了。

这样的话,卡饭也有一个病毒样本区,
难怪之前小A报卡饭,莫非是这个原因?
ksss5566
绯色鎏金 发表于 2015-1-15 10:19
这样的话,卡饭也有一个病毒样本区,
难怪之前小A报卡饭,莫非是这个原因?

我只是在猜,不知道
我没看过报卡饭的都是报哪个地址,我这也没出过这个问题。
氧化·还原
这样的帖子看过好几个了,鉴于不确定是不是真不抽了,我还是先不折腾了
目前火绒+红伞free,感觉也挺好用的,相当安静。另外红伞的上报系统,只要你上报,他一定给你发封反馈邮件,相当认真啊不过不知道是不是每个都人工检测