楼主: pal家族

[求助] 刚刚安装的免费版 出了点问题 麻烦进贴 谢啦

明月丶舞白衣
pal家族 发表于 2015-1-22 18:28
哎呀 又有问题了 有时候点开更新 更新窗口弹出后马上就消失了像是被关闭了 但日志里显示启动更新了,只 ...

你跟小红伞反冲
lblzone
pal家族 发表于 2015-1-22 17:11
额 抱歉 我是kis三年的用户啊~只是刚刚重装系统了,想等卡巴正式版 就安装了个红伞free。

卡巴正式版我从去年11月等到现在了。。。已经放弃。石化MM说的对,支付宝问题一天解决不了,卡巴正式版就不敢上。
pal家族
lblzone 发表于 2015-1-24 23:37
卡巴正式版我从去年11月等到现在了。。。已经放弃。石化MM说的对,支付宝问题一天解决不了,卡巴正式版就 ...

其实我有一个3年pro版小红伞的 1111买的
刚买完就被同学抢走了 我就滚去用kis 要是下学期开学kis正式版还不出,果断换上红伞pro版。再搭配上去掉文件保护滴火绒。完美啊~
其实这些完全可以用一个kis解决~~可恶的俄罗斯毛子~大蜘蛛都没那么多问题~还只要8块钱~
sdksvmr
安装完成后需要快速扫描以及更新会有些小卡,重启开机后一般解决比较是F版,你要全防的还是安装Pro或者更高级的反正可以试用30天
pal家族
sdksvmr 发表于 2015-1-28 19:47
安装完成后需要快速扫描以及更新会有些小卡,重启开机后一般解决比较是F版,你要全防的还是安装Pro或者更高 ...

你想一个很鬼畜的场景吧 一个u盘 被彻底感染了每个doc exe都是毒 而你,再用f版红伞,然后一个个清除病毒,没一个文件,都要调用一个扫描程序,想想是不是很鬼畜啊~
几十个 甚至上百个扫描窗口呀!(就算是缩小的窗口,铺天盖地的感觉~哎哟~)
yaoogle007
pal家族 发表于 2015-1-28 19:54
你想一个很鬼畜的场景吧 一个u盘 被彻底感染了每个doc exe都是毒 而你,再用f版红伞,然后一个个清除病毒 ...

红伞的修复你就不要想要求太多了。。。。。
pal家族
yaoogle007 发表于 2015-1-28 19:59
红伞的修复你就不要想要求太多了。。。。。

不是修复 是f版不能自动处理
实时保护发现一个病毒 就要调用扫描程序~我这里杀一个毒 就要扫描900文件~
才有了我说的鬼畜场景~一大推扫描窗口~
yaoogle007
pal家族 发表于 2015-1-28 20:04
不是修复 是f版不能自动处理
实时保护发现一个病毒 就要调用扫描程序~我这里杀一个毒 就要扫描900文件~
...

买专业版吧。。。
pal家族
yaoogle007 发表于 2015-1-28 20:07
买专业版吧。。。

我只是用红伞过度一下 还是想要卡巴的
等到开学吧 kis中文还没出正式版,就上红伞pro版+火绒
sdksvmr
pal家族 发表于 2015-1-28 19:54
你想一个很鬼畜的场景吧 一个u盘 被彻底感染了每个doc exe都是毒 而你,再用f版红伞,然后一个个清除病毒 ...

默认是交互式自己改自动的也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x