[其他] 听说快压是流氓软件,不用快压怎么解压.kz格式的压缩包?

gyl
求助。。。下了个文件是.kz格式的压缩包,百度说是快压专有的格式,但是听说快压是流氓软件,那么不用快压怎么解压.kz格式的压缩包?请大神们指教
随便注册
沙盘安装解压,然后把该站或人拉入黑名单
飞扬丶
傻啊 不会装完 解压之后 再卸载掉啊 2分钟的事情 能流氓你什么
武金磊
飞扬丶 发表于 2015-1-20 21:48
傻啊 不会装完 解压之后 再卸载掉啊 2分钟的事情 能流氓你什么

有道理,这破软件还整自己的专用格式呢?
绯色鎏金
武金磊 发表于 2015-1-23 15:44
有道理,这破软件还整自己的专用格式呢?

不光有专用格式,用这货压缩成的其他格式,也必须要用这货才能解压,用别的软件解压只能得到一个txt文本。神坑
Miostartos
虚拟机     ~
尛熙
绯色鎏金 发表于 2015-1-23 19:17
不光有专用格式,用这货压缩成的其他格式,也必须要用这货才能解压,用别的软件解压只能得到一个txt文本 ...

你这黑的太无脑了吧
a993358140
我就装了快压,没这么流氓。KZ好像是快压自研的一个固体格式,压缩率比其他格式高得多。你可以尝试下压缩时不点超高压缩
绯色鎏金
尛熙 发表于 2015-1-23 21:06
你这黑的太无脑了吧

呵呵,是不是无脑黑你自己试试看就知道了。你用快压压一个zip的包,然后用winrar,7-zip之类的软件去解压,看看能不能解压出来

自己试完了再来说话。如果解压不出来,我希望阁下修改你的回复。

别动不动就说别人无脑黑,呵呵
绯色鎏金
a993358140 发表于 2015-1-23 22:01
我就装了快压,没这么流氓。KZ好像是快压自研的一个固体格式,压缩率比其他格式高得多。你可以尝试下压缩时 ...

关键就是,快压压制出来的压缩包,不只是kz,zip格式的也一样,只能用快压解压,用其他的软件只能解压出来一个txt,告诉你我这个压缩包是快压压的,请安装快压解压,让人感觉非常不爽,为了解压个压缩包,还要安装快压?而且一个不小心就被安装上一大堆没用的软件。