楼主: gyl

[其他] 听说快压是流氓软件,不用快压怎么解压.kz格式的压缩包?

jiayi333
绯色鎏金 发表于 2015-1-26 19:03
嗯,好压会推荐这货。有的时候还会推荐2345浏览器[学校机房用的是2345全套,我不喜欢2345浏览器,就卸载 ...

学校的机房除非是有相当经验的人  不然感觉是非常不好维护的

以前在学校的时候

机房各种问题  只能各种装看不见

大批量的机器  没有十分明确的要求  真不好维护  
绯色鎏金
jiayi333 发表于 2015-1-26 19:08
学校的机房除非是有相当经验的人  不然感觉是非常不好维护的

以前在学校的时候

是啊,各种问题,有时候还有今天能打开,过了一晚上就打不开的机器,有还原软件都不行。

不过呢,因为机房的电脑有还原保护软件,软件可以放心安装放心用,出事重启,一般来说是不会出故障的。
gyl
我最后还是删了那个压缩包重新下了一个,感谢大家的帮助和指导
武金磊
绯色鎏金 发表于 2015-1-23 19:17
不光有专用格式,用这货压缩成的其他格式,也必须要用这货才能解压,用别的软件解压只能得到一个txt文本 ...

这推广手段真垃圾
liusu277
这就是流氓之处
ylw13145
流氓啊  还好没用过快压   相信楼主说的是真的
libragilmer
沙盘不就好了?
用完倒沙即可。
闪电战
绯色鎏金 发表于 2015-1-23 19:17
不光有专用格式,用这货压缩成的其他格式,也必须要用这货才能解压,用别的软件解压只能得到一个txt文本 ...

卧槽,这就太缺德了吧,相当于把这个文件毁了
以前BitComet在种子里搞鬼,也只敢加垃圾文件啊
绯色鎏金
闪电战 发表于 2015-2-9 16:32
卧槽,这就太缺德了吧,相当于把这个文件毁了
以前BitComet在种子里搞鬼,也只敢加垃圾文件啊

所以我才好奇这货为什么一直活着。

遇到用快压压制的包,我做的事情就是shift+delete删掉,反正也解压不出来。[快压说什么都不会装的]

以前也用过各种压缩管理工具,就数快压损
骨灰级小白
下载安装包,断网,安装完成后解压软件,然后卸载程序,再联网。