[求助] 小红伞有实时防护rootkits功能吗?

tanshi1990
好像小红伞没有实时防护rootkits功能啊,求大神告知
tanshi1990
难道没有大神搭理我吗?
心痛的伤不起
有的,这是必须的
sdksvmr
自己进启动选项有选择项
zhaoye818
有的,和PRO一样
驭龙
我咋觉得只是扫描有?

Avira不是驱动级的反Rootkits,当然如果说实时监控的话,还是能杀一些死Rootkits或者未激活的Rootkits,如果是已经激活的Rootkits,我想Avira只能启动扫描来检测,而且反Rootkits模块不是驱动级的,这也是我一直没有用Avira的最重要原因之一

评分

明月丶舞白衣 + 5 + 1 感谢支持,欢迎常来: )欢迎常来知不知道.

tanshi1990
驭龙 发表于 2015-1-29 16:11
我咋觉得只是扫描有?

Avira不是驱动级的反Rootkits,当然如果说实时监控的话,还是能杀一些死Rootkits ...

那哪个杀软有实时防护rootkits?
驭龙
tanshi1990 发表于 2015-1-29 17:36
那哪个杀软有实时防护rootkits?

很多的,如DrWeb Kaspersky MSE ESET Symantec TrendMicro (只是举例,实际上还有很多没有说) 等等都有实时监控隐身Rootkits和对抗活动Rootkits的能力
tanshi1990
驭龙 发表于 2015-1-29 18:25
很多的,如DrWeb Kaspersky MSE ESET Symantec TrendMicro (只是举例,实际上还有很多没有说) 等等都有 ...

我觉的我还是选择小红伞 ,总体而言,小红伞很好
tanshi1990
驭龙 发表于 2015-1-29 18:25
很多的,如DrWeb Kaspersky MSE ESET Symantec TrendMicro (只是举例,实际上还有很多没有说) 等等都有 ...

你在用什么杀软,现在