楼主: tanshi1990

[求助] 小红伞有实时防护rootkits功能吗?

驭龙

已经很多天了,除非MA的新版本很给力,否则不会换了
pal家族
驭龙 发表于 2015-1-30 07:56
不要跟我说ESET监控漏,因为是你没有开实时监控的ThreatSense高启发,开的话,是不会漏的

主防弱,是 ...

ThreatSense到底是何方神圣啊?
不只是一般的启发对吗?
驭龙
pal家族 发表于 2015-1-30 09:16
ThreatSense到底是何方神圣啊?
不只是一般的启发对吗?

ESET的最强技术之一就是ThreatSense Engine,包含启发和高启发以及DNA基因和仿真等功能,实际上就是ESET的核心引擎,只是默认没有在文件实时监控中开启ThreatSense的高启发功能。
http://www.eset.com.cn/business/whyeset-technology/
pal家族
驭龙 发表于 2015-1-30 10:13
ESET的最强技术之一就是ThreatSense Engine,包含启发和高启发以及DNA基因和仿真等功能,实际上就是ESET ...

我一般都开启的~那有新病毒没有检测到呢?大大不需要主防软件嘛
驭龙
pal家族 发表于 2015-1-30 10:15
我一般都开启的~那有新病毒没有检测到呢?大大不需要主防软件嘛

那个文件监控的ThreatSense高启发开了,只是让监控近似于查杀的成绩,不容易出现扫描杀,监控却没反应的情况,并不能真的提升多少效果,毕竟扫描已经开ThreatSense高启发引擎了。

我是使用Microsoft的EMET抵御未知的零时差威胁,所以ESET的主防强弱我不在乎,我看中的是ESET的架构和引擎,以及流畅性
pal家族
驭龙 发表于 2015-1-30 10:36
那个文件监控的ThreatSense高启发开了,只是让监控近似于查杀的成绩,不容易出现扫描杀,监控却没反应的 ...

嗯嗯!可是说ThreatSense是一种比较先进的结合云技术的引擎嘛?
eset可以从云端获取病毒信息吗
pal家族
驭龙 发表于 2015-1-30 10:36
那个文件监控的ThreatSense高启发开了,只是让监控近似于查杀的成绩,不容易出现扫描杀,监控却没反应的 ...

请问一般用户可以吧emet拿来当当主防使用嘛
驭龙
pal家族 发表于 2015-1-30 10:39
嗯嗯!可是说ThreatSense是一种比较先进的结合云技术的引擎嘛?
eset可以从云端获取病毒信息吗

ThreatSense确实是综合性的先进引擎,但并不是依赖于云的,ESET的云现在是信誉类(不过网页保护已经应用云了)的,ThreatSense断网效果也一样强悍,是启发式和基因算法的。
驭龙
pal家族 发表于 2015-1-30 10:40
请问一般用户可以吧emet拿来当当主防使用嘛

不建议,毕竟EMET的兼容性很差,不适合普通用户
pal家族
驭龙 发表于 2015-1-30 10:44
不建议,毕竟EMET的兼容性很差,不适合普通用户

多谢解答!
50MB病毒库确实是相当令人佩服