返回列表 发新帖
楼主: Ysids

[其他] 这里有人说卡巴不解决支付宝BUG 以及QQ粘虫是因为你没给卡巴钱 管不管你无所谓

yutian8888
玄虚道 发表于 2015-2-5 23:26
别在道听途说了 你真正见过3721吗 你知道到底怎么回事吗
以后不知道的事别说了 好吗
还有360是360  3 ...

3721我见过,还中过,2003年前后很火
不过那个时候还没有流氓软件这个概念,也还不知道老周这个人
那个时候类似3721的玩意非常多

现在流氓软件又抬头了啊,金山、百度是典型
有没有谁敢把这些流氓都杀了啊?
谁要能开发这样的软件,我相信一定很有市场。。。。。
搞不好又不是360一样的成功的互联网案列
yutian8888
还有,我个人对国产这些所谓的安全软件确实不太感冒
但是我个人很欣赏老周的商业头脑和他所开创的商业模式
本人是做营销的,360的很多营销手法非常值得借鉴
一个小公司成长为今天的互联网巨头。。。。。。

我们你们不要对喷了。。。。学习下这些厂家的成功经验,好好运用于自己的工作中,多好!
玄虚道
头像被屏蔽
yutian8888 发表于 2015-2-5 23:47
还有,我个人对国产这些所谓的安全软件确实不太感冒
但是我个人很欣赏老周的商业头脑和他所开创的商业模式 ...

比起目前的百度,360算流氓吗?
再者那都是以前的事情了,360有360的目的
再说3721和360不是一个公司的产品 两者没有任何联系
再者360技术国内可以说是顶尖的 目前已经很安心的做产品了,而且不比国外的差
具体不再回复,看楼上的!现在这里讨论的不是这个问题
再说我安装你,你保护不了我,那么我只能卸载你!我给你讲什么情怀?
别忘了NOD 卡巴怎么红的,还不是靠和360合作吗
360老周中学在郑州九中上的

卡饭的人天天太无聊了吧,累不累啊,一个鸡毛杀毒软件而已,天天吵吵,说谁再好也不会奖励你一分钱。
想用哪个自己用就行了 非要别人承认你用的是最好的?
再说大家用电脑基本都是玩的要么是办公才用的,比如就听歌 聊天 看电影 下载 股票要么办公才会用一下
谁会没事干天天研究什么病毒,什么系统,什么软件的....现在用手机玩的用户也不少了
再说楼上说的不错,360确实挺好的,而且免费,用户才不管你那么多呢 谁免费好用我就用谁
比如你的爸爸 妈妈 爷爷奶奶 叔叔 阿姨同学等等 有几个真懂电脑的?看看他们都用的是什么
不能说全国都使用360,目前不管我走到哪,见到使用最多的就是360
比如一些门店电脑,一些机关 公司 企业电脑(个人电脑就不说了 360也是最多的)毕竟社会大众使用电脑基本都是玩的或者办公才会用到
一般人也没人会没事研究什么杀毒软件,什么病毒这些的,卡饭这些人在社会上才有多少啊!
谷歌还为美国政府收集中国用户的资料呢
上网 联网之后就别想什么绝对的保密了 最好别用电脑 别联网....
卡巴到现在支付宝冲突都解决不了(可以去卡巴专区或者卡巴论坛自己去看看多少人骂的 多少人反馈的)不要在神话国外那些了!
卡巴连QQ粘虫都处理不了 还说什么呢
恶意批处理到现在都防御不了 卡巴说什么分辨不清是不是用户行为 我是用户我安装你就是让你来保护我的
你到头说分辨不了?无法解决?那我还安装你干什么呢?大部分用杀毒软件的都是小白(而且人民群众大部分都是小白)
如果大家都是高手还有必要使用你吗?国外的很多本土化根本不行
中国病毒好多无法处理 查杀效果不行,而且使用有的很复杂不懂中国人到底需要什么!
说到底易用性 用户体验做的不好,记住一个好的产品,当然技术是根本,但是真正能普及开的必须要有好的易用性和用户体验
不然再好的技术也是白搭(纯HIPS软件为什么可以查杀很多未知病毒 但他的普及性不行?为什么始终是小众用户的玩物呢)
用户最关心的只是谁的效果好 谁的简单好用.....别的事用户不关心,也不是用户操心的事!

有人要问为什么360要使用OEM参赛
用别的引擎的多了,国外的我知道的有F-Secure还有G Data
还有什么Trustport、Hitman都是多引擎的,也没见什么人骂
国内使用小红伞引擎的也多了!又不是光360自己用
360默认又不开这些引擎的(我相信很多用户都没开启这个吧 至少广大群众很多没开启)
再说360又不是靠这些引擎的,360参赛是因为是封闭的所以有时候必须用OEM参赛
因为有一些评测是封闭式的(360主打云 所以360想参赛必须用OEM引擎)
再说使用多引擎又不是360的专利,国外使用的多了比如F-Secure等等
360默认是不开启OEM引擎的(我想也没几个用户会手动去开这些的吧)
而且360技术多了,比如什么云查杀,什么云主防 云QVM,包括本地QVM等等,360里面技术牛人多了!
多次发现微软核心漏洞,微软多次公开致谢360(而且360自身技术引擎就很牛 效果很不错)
360目前在国内技术可以说是顶尖的,可以说不比国外的差(没事你可以看看国际有权威性测评)

360 QVM参赛已经获得巨大成功(去掉OEM 自主引擎参赛 AV-TEST)  
http://bbs.360safe.com/thread-5316072-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1804926-1-1.html
腾讯管家自主引擎排名好像是26位吧(看图自己查吧)

.
yutian8888
玄虚道 发表于 2015-2-6 00:16
比起目前的百度,360算流氓吗?
再者那都是以前的事情了,360有360的目的
再说3721和360不是一个公司 ...

你赢了。。。。。
每次复制一大堆,我看得累
睡觉去了
玄虚道
头像被屏蔽
yutian8888 发表于 2015-2-6 00:23
你赢了。。。。。
每次复制一大堆,我看得累
睡觉去了

我认为没有绝对的保密(只要你联网)哪个公司 集团他们背后都有利益集团(现在没有活雷锋了)
更没有绝对的民主和自由(一切都是相对的)有时候这种东西只是一种政治需要(美国也不例外)
谷歌还为美国政府收集中国用户的资料呢
我觉得还有一点也很重要,就是一个病毒不管通过什么方法,他肯定要放出,然后肯定要有人中招!
那么他能过多久云呢(以前说能过三天就算牛B的)过云,能过QVM吗 能过主防吗(再说360技术不仅仅是这些)
咱们不知道的多了 360没公布的技术也多了!
而且360云检测机制是(只要是未知文件 360自动上传检测)别再给我说增加体积这招了(已经没用了)
白加黑病毒现在对360已经没用了
而且有免杀即便暂时过了360,能过多久?(这个很重要)再说360可以更新规则(以后他的任何变种免杀都没啥用了)
云达到一定数量的时候就无敌(更何况360还有很多其他核心技术 都是很牛很厉害的比如云主防 云QVM 包括本地的等等技术)
MD的作者(S大)冰刃的作者 墨者的作者,包括驱动达人MJ都在360效力(这仅仅是大家知道的一些人)
不知道的牛人在360效力的多了!
再说360现在确实认真做产品,并不比所谓的国外的差(360里面很多技术牛人加入)
你想想360独立多次发现微软核心漏洞.....没点技术能耐能做到吗...(微软多次公开致谢)